Heute Abend, Freitag 1. April:KONZERT VON DUO VENGA – JAZZ,FLAMENCO,TANGO & GIPSY mit Spezial Guest marcel am Schlagwerk zur Vernissage von edmund rilling …. wir freuen uns drauf
Vorspeise
Bärläuchkaspressknödlsuppe Vegetarisch ……….7
Mit viel frischem Gemüse
Geröstetes Urdinkelfladenbrot Vegan…….7,50
Mit Wildkräuterpesto, Kräuterjoghurtdip, Blumenkohl Jerusalem Style, Karottenlachs & Humus
Gemüse Tempura Vegan……6,5
Frische, gebackene Gemüsesticks mit Kräuterdip & Sweet Chili
Veggi Hot Roll Vegan…..9
Gebackene Gemüse-Sushirolle mit Ingwerkohlrabisalat & Joghurt-Wasabicreme
Hauptgerichte
Trüffelpeccorinoravioli mit buntem Salat 17 € Vegetarisch
Burgerbun´s hausgemacht!! aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Obermayer aus Tengling!
Burger mit gegrilltem Feta Vegetarisch……….12,5
Kräuterpesto, Kräuterdip, Kartoffelecken, buntes Gemüse, frischer Rucola
Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsenpatty Vegan…………12,5
Kräuterpesto, Kartofffelecken, Rucola & Kräuterdip, Marillenchutney
Orientgulasch Vegan………..13,5
Mit buntem Gemüse, Kichererbsen, würzigem Tofu , frischer Minze & frischem Koriander, geröstetem Fladenbrot, Edamame , gebackenem Süßkartoffel-Linsenbällchen & Tabouleh
Rote Beete- Kokoscurry Vegan…….13,5
Mit gebackenem Sellerieschnitzel, Kichererbsen , frischer Minze ,Koriander & Perlemmer
Großer, bunter Salat mit Bärlauchkaspressknödel Vegetarisch…………12
Mit gerösteten Samen, Kräuterdip
Großer, bunter Salat mit gebackenem Ziegenkäse Vegetarisch…………12
Mit gerösteten Samen, Kräuterdip & Dinkelfladenbrot & Preiselbeerenchutney
Gebackene Austernpilzschnitzel Vegan…..14
Mit buntem Ofen-Wurzelgemüse & Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip & Marillenchutney….
Dessert
Schokotarte Vegan………5
mit Himbeersauce & karamelisierten Haselnüßen
bestes Joghurteis mit gemischten warmen Beeren ….6
Dazu feiner Kaffee von der Rösterei Kava aus
Bergen!
Mit Bio Hafermilch