Das gibts Sonntags
marokkanische Linsensuppe mit Granatapfelkernen 5,90€
gebackener Ziegenkäse oder Herbstgemüse Pakora an Fenchel-Orangensalat 10,90€
Perlemmer Risotto mit Kokos-Limettennote und gegrilltem Kürbis 11,90€
Portobelloschnitzel mit Sesamkartoffeln,Grillgemüse und Dip 13,90€
gefüllte Paprika mit Günkohl und Walnüßen dazu Polentanocken und Salat 12,90€
Rote-Beete-Curry mit bayrischem Reis und Apfelchutney 12,90€
Orient-Gulasch mit Dattel uind Auberginen dazu Granatapfel Tabouleh 12,90€
Apfelstrudel mit Mandel-Vanillesauce 4,50€ vegan oder mit Eis
Mousse au chocolat Tarte mit Granatapfelkernen 3,90€ vegan
Mandel-Pannacotta mit Kardamom-Kirschröster 4,50€ vegan oder klassisch
gekochte Rinderbrust vom Demeterrind mit Kartoffeln, Kren und Wurzelgemüse 16,90€
Hirschgulasch mit Preiselbeeren, Blaukraut und Spätzle 18,90€
Wienerschnitzel mit Bratkartoffeln