diesen samstag wegen party geschlossen! & heute gibts…
Hausgemachte Wildrosenlimonade mit Zitronenmelisse & Limette 0,35l 5
Bio-Gin
mit Bio Bavarian Tonic Water vom Chiemsee & Rosmarin 6,9
Vorspeise
Vorspeisenteller mit geröstetem, hausgemachtem Baguette, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Humus , gerösteter Paprika mit Walnüßen & im Ofen gebackene Aubergine 10,5 Vegan
Tomate-Mozzarella mit Balsamicodressing, frischem Basilikum
& geröstetem Urdinkelfladenbrot 10
Haupt…
Urdinkelflammkuchen mit frischem Spinat, Schmand, Feta, Birne& Walnüßen 12
Urdinkelflammkuchen a la Ratatouille mit frischem Rosmarin & Thymian ,Rucola, Kalamataoliven, bissl Chili & Olivenöl 11,5 Vegan
Pilz-Burger Deluxe… mit gegrilltem Portobello (Riesenchampignon) ,Austernpilze, Kräutersaitling, Zwiebel, Rucola, BBQ-Sauce, Kartoffelecken & Dip 15 Vegan
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip 15
Gebackener Ziegencamembert mit, Preiselbeeren,
auf buntem Salat & Urdinkelfladenbrot 13
Zweierlei Gebackene Pilze: Austernpilz & Riesenchampignon mit Kartoffelecken , bissl Ratatouille, Kräuterdip, Marillenchutney & Salat 15,5 Vegan
Von der Pastamanufaktur Pasta Fino vom Chiemsee:
Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Mangold
Ofentomaten & buntem Salat 17
Serviettenknödl mit feiner Kräutersaitling-Pilzrahmsauce, im Ofen gebackener Fenchel & bunter Salat 15,5 Vegan
Süßkartoffelcurry mit im Ofen gebackener Aubergine, Belugalinsendal, frischen Kräutern & Hirse-Gewürzpflanzerl 15 Vegan
Nachspeise
1 Kugel Vanilleeis vom Eiswerk aus Bergheim mit Erdbeeren 5,5
1 Kugel Vanilleeis… mit Steyrischem Kürbiskernöl & karamelisierten Haselnüßen 5