Hausgemachte Wildrosenlimonade mit Zitronenmelisse & Limette 0,35l   5

Bio-Gin

mit Bio Bavarian Tonic Water vom Chiemsee & Rosmarin  6,9

Vorspeise

Vorspeisenteller mit geröstetem, hausgemachtem Baguette, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Humus , gerösteter Paprika mit Walnüßen & im Ofen gebackene Aubergine  10,5 Vegan

Tomate-Mozzarella mit Balsamicodressing, frischem Basilikum

 & geröstetem Urdinkelfladenbrot 10

Haupt…

Urdinkelflammkuchen mit frischem Spinat, Schmand, Feta, Birne& Walnüßen 12

Urdinkelflammkuchen a la Ratatouille mit frischem Rosmarin & Thymian ,Rucola, Kalamataoliven, bissl Chili & Olivenöl 11,5 Vegan

Pilz-Burger Deluxe… mit gegrilltem Portobello (Riesenchampignon) ,Austernpilze, Kräutersaitling, Zwiebel, Rucola, BBQ-Sauce, Kartoffelecken & Dip  15 Vegan

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip  15

Gebackener Ziegencamembert mit, Preiselbeeren,

auf buntem Salat & Urdinkelfladenbrot  13

Zweierlei Gebackene Pilze: Austernpilz & Riesenchampignon mit Kartoffelecken , bissl Ratatouille, Kräuterdip, Marillenchutney & Salat  15,5 Vegan

Von der Pastamanufaktur Pasta Fino vom Chiemsee:

Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Mangold

 Ofentomaten & buntem Salat  17

Serviettenknödl mit feiner Kräutersaitling-Pilzrahmsauce, im Ofen gebackener Fenchel & bunter Salat  15,5 Vegan

Süßkartoffelcurry mit im Ofen gebackener Aubergine, Belugalinsendal, frischen Kräutern & Hirse-Gewürzpflanzerl 15 Vegan

Nachspeise

1 Kugel Vanilleeis vom Eiswerk aus Bergheim mit Erdbeeren  5,5

1 Kugel Vanilleeis… mit Steyrischem Kürbiskernöl & karamelisierten Haselnüßen 5