Hausgemachte Wildrosenlimonade mit Zitronenmelisse & Limette 0,35l   5

Bio-Gin

mit Bio Bavarian Tonic Water vom Chiemsee & Rosmarin  6,9

Vorspeise

Vorspeisenteller mit geröstetem, hausgemachtem Baguette, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Humus , gerösteter Paprika mit Walnüßen & im Ofen gebackene Aubergine  10,5 Vegan

Essigknödl….9,5

Haupt…

Urdinkelflammkuchen mit frischem Mangold aus Bruders Gemüsegarten😉, Schmand, Feta& Walnüßen 12

Pilz-Burger Deluxe… mit gebackenem Portobello  (Riesenchampignon) Rucola, Ratatouille, Kartoffelecken & Dip  15 Vegan

Heute Abend ofenfrische Burgerbuns…:Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip  15

Gebackener Ziegencamembert mit, Preiselbeeren,

auf buntem Salat & Urdinkelfladenbrot  13

Gebackene Austernpilze mit Kartoffelecken , bissl Ratatouille, Kräuterdip, Marillenchutney & Salat  15,5 Vegan

Von der Pastamanufaktur Pasta Fino vom Chiemsee:

Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Mangold aus Bruders Garten…

 Ofencocktailtomaten & buntem Salat  17

Serviettenknödl mit feiner Kräutersaitling-Pilzrahmsauce, im Ofen gebackener Fenchel & bunter Salat  15,5 Vegan

Süßkartoffelcurry mit im Ofen gebackener Aubergine, Belugalinsendal, frischen Kräutern & Hirse-Gewürzpflanzerl 15 Vegan

Nachspeise

1 Kugel Vanilleeis vom Eiswerk aus Bergheim mit Erdbeeren & Sahne  5,5

1 Kugel Vanilleeis… mit Steyrischem Kürbiskernöl & karamelisierten Haselnüßen 5

Heute Abend Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanilleeis & Sahne  6,5