hey ihr süßen ! ihr braucht nicht zu reservieren – wir haben platz für alle -fast immer…;) & don´t forget – booze club am freitag den 14. Juli!!! heute gibts…
Hausgemachte Wildrosenlimonade mit Zitronenmelisse & Limette 0,35l 5
Bio-Gin
mit Bio Bavarian Tonic Water vom Chiemsee & Rosmarin 6,9
Vorspeise
Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Karottengrünpesto, Kalamataoliven, Humus , Avocadodip & mariniertes Ratatouille mit feinstem Olivenöl 11 Vegan (ihr wollt die Vorspeise zusammen genießen? Extra Fladenbrot pro Scheibe 50 Cent)
Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum, feinem Olivenöl & Balsamicodressing & geröstetem Urdinkelfladenbrot ….10
Haupt…
UrdinkelFlammkuchen mit frischem Mangold aus Bruders Gemüsegarten😉, Schmand, Gorgonzola, bissl Birne& Walnüße 12
UrdinkelFlammkuchen mit Zucchini,Paprika, Aubergine, Kalamataoliven, Rucola, Kräutertomatensauce & bissl scharf… 12 Vegan
Pilz-Burger mit gebackenem Portobello (Riesenchampignon) Rucola, Ratatouille, Marillenchutney, Kartoffelecken & Dip 15 Vegan
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip 15
Gebackener Ziegencamembert mit, Preiselbeeren,
auf buntem Salat & Urdinkelfladenbrot 13
Von der Pastamanufaktur Pasta Fino vom Chiemsee:
Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Mangold aus Bruders Garten…
Ofentomaten & buntem Salat 17
Serviettenknödl mit feiner Champignon-Portobellerahmsauce, im Ofen gebackener Fenchel & bunter Salat 15,5 Vegan
Süßkartoffelcurry mit im Ofen gebackener Aubergine, Belugalinsendal, frischen Kräutern & Hirse-Gewürzpflanzerl 15 Vegan
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Biobutter verfeinert, Kartoffelecken, Kräuterdip & Salat 15,5
Zweierlei vom Reh – mit Kürbiskernen paniertes Rehschnitzel & zartes Rehragout mit Serviettenknödl, Salat & bissl im Ofen gebackener Broccoli 20
Nachspeise
1 Kugel Vanilleeis… mit Steyrischem Kürbiskernöl & karamelisierten Haselnüßen 5
Mittags Ofenfrischer Urdinkel-Apfelstrudel mit Vanilleeis & Sahne 6,5