Hausgemachte Wildrosenlimonade mit Zitronenmelisse & Limette 0,35l   5

Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Avocadodip mit Tacos & mariniertes Ratatouille mit feinstem Olivenöl  11 Vegan (ihr wollt die Vorspeise zusammen genießen? Extra Fladenbrot pro Scheibe 50 Cent)

Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum, feinstem Olivenöl aus Kreta & Ofenfrischem Urdinkelfladenbrot 10

Hausgemachter Urdinkelburgerbun…. Mit würzigem Pflanzl aus schwarzen Bohnen mit Kirschtomaten, Salat, bissl Zwiebel & Kraut, BBQ Sauce , Kartoffelecken & Kräuterdip15 Vegan

Aus unserem Gemüsegarten: Zucchinispaghetti (keine Pasta – Zucchini pur) mit gebackenen Polentakrapferl & Kirschtomaten mit bissl Salbei , dazu Salat  14,5 Vegan

Hirse-Cous cous- Sauerkrautpflanzl auf Rote Beete Rahmgemüse mit Wasabitacos & buntem Salat 14,5

Apfelstrudel aus Urdinkelmehl mit Vanilleeis & Sahne  6

Vom Eiswerk in Bergheim:

1 Kugel Vanilleeis mit Erdbeeren & Sahne 5,5