Hausgemachte Wildrosenlimonade mit Zitronenmelisse & Limette 0,35l   5

Bio-Gin

mit Bio Bavarian Tonic Water vom Chiemsee & Rosmarin  6,9

Vorspeise

Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Avocadodip mit Tacos & mariniertes Ratatouille mit feinstem Olivenöl  11 Vegan (ihr wollt die Vorspeise zusammen genießen? Extra Fladenbrot pro Scheibe 50 Cent)

Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum, feinem Olivenöl & Balsamicodressing & geröstetem Urdinkelfladenbrot ….10

Haupt…

UrdinkelFlammkuchen mit frischem Mangold aus Bruders Gemüsegarten😉, Schmand, Gorgonzola, bissl Birne& Walnüße 12

UrdinkelFlammkuchen mit Zucchini,Paprika, Aubergine, Kalamataoliven, Rucola, Kräutertomatensauce & bissl scharf…  12 Vegan

Pilz-Burger mit gegrilltem Portobello  (Riesenchampignon) Rucola, Ratatouille, Marillenchutney, Kartoffelecken & Dip  15 Vegan

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip  15

Gebackener Ziegencamembert mit, Preiselbeeren,

auf buntem Salat & Urdinkelfladenbrot  13

Hausgemachter Urdinkelburgerbun…. Mit würzigem Pflanzl aus schwarzen Bohnen mit Kirschtomaten, Salat, bissl Zwiebel & Kraut, BBQ Sauce , Kartoffelecken & Kräuterdip 15 Vegan

Aus unserem Gemüsegarten: Zucchinispaghetti (keine Pasta – Zucchini pur) mit gebackenen Polentakrapferl & Kirschtomaten mit bissl Salbei , dazu Salat  14,5 Vegan

Hirse-Cous cous- Sauerkrautpflanzl auf Rote Beete Rahmgemüse mit Wasabitacos & buntem Salat 14,5

Nachspeise

1 Kugel Vanilleeis… mit Steyrischem Kürbiskernöl & karamelisierten Haselnüßen 5

 Urdinkel-Apfelstrudel mit Vanilleeis & Sahne  6,5

1 Kugel Vanilleis mit frischen Erdbeeren & Sahne´ 5,5

Aus Nachbars Garten…. Ofenfrischer Johannisbeerkuchen mit Sahne 5