morgen live musik – the booze club – soul funk blues ab 19.30 und heute gibts…
Hausgemachte Wildrosenlimonade mit Zitronenmelisse & Limette 0,35l 5
Bio-Gin
mit Bio Bavarian Tonic Water vom Chiemsee & Rosmarin 6,9
Vorspeise
Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Avocadodip mit Tacos & mariniertes Ratatouille mit feinstem Olivenöl 11 Vegan (ihr wollt die Vorspeise zusammen genießen? Extra Fladenbrot pro Scheibe 50 Cent)
Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum, feinem Olivenöl & Balsamicodressing & geröstetem Urdinkelfladenbrot ….10
Haupt…
UrdinkelFlammkuchen mit frischem Mangold aus Bruders Gemüsegarten😉, Schmand, Gorgonzola, bissl Birne& Walnüße 12
UrdinkelFlammkuchen mit Zucchini,Paprika, Aubergine, Kalamataoliven, Rucola, Kräutertomatensauce & bissl scharf… 12 Vegan
Pilz-Burger mit gegrilltem Portobello (Riesenchampignon) Rucola, Ratatouille, Marillenchutney, Kartoffelecken & Dip 15 Vegan
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip 15
Gebackener Ziegencamembert mit, Preiselbeeren,
auf buntem Salat & Urdinkelfladenbrot 13
Hausgemachter Urdinkelburgerbun…. Mit würzigem Pflanzl aus schwarzen Bohnen mit Kirschtomaten, Salat, bissl Zwiebel & Kraut, BBQ Sauce , Kartoffelecken & Kräuterdip 15 Vegan
Aus unserem Gemüsegarten: Zucchinispaghetti (keine Pasta – Zucchini pur) mit gebackenen Polentakrapferl & Kirschtomaten mit bissl Salbei , dazu Salat 14,5 Vegan
Hirse-Cous cous- Sauerkrautpflanzl auf Rote Beete Rahmgemüse mit Wasabitacos & buntem Salat 14,5
Nachspeise
1 Kugel Vanilleeis… mit Steyrischem Kürbiskernöl & karamelisierten Haselnüßen 5
Urdinkel-Apfelstrudel mit Vanilleeis & Sahne 6,5
1 Kugel Vanilleis mit frischen Erdbeeren & Sahne´ 5,5
Aus Nachbars Garten…. Ofenfrischer Johannisbeerkuchen mit Sahne 5