Buntes Vorspeisenteller – Kräuterdip, Kräuterpesto, Humus, marinierte Paprika, Zucchini & Auberginen, Kalamataoliven, Radieserl Kimchi, eingelegte Tomaten & geröstetes Urdinkelfladenbrot 14 Vegen

Ofenfrische Karotten-Ingwerlasagne mit frischer Petersilie ausm Garten & buntem Salat 16,5 Vegan

Mit Basilikumpesto gefüllte, angeröstete Kartoffelröllchen auf Zucchini-Kirschtomatenragout, Kresse, Kräuter & buntem Salat 17,5 Vegan

Süßkartoffel-Kokoscurry mit Basmatireis, Kräuter , in Limette & Chili marinierter Paprika, Süßkartoffelchips & Frühlingszwiebel 16 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucola, sautiertem Gemüse , Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 16

BBQ-Burger mit Rindfleischpflanzl, Rucola, sautierten Gemüsestreifen, BBQ Sauce, Kartoffelecken, Kräuterdip & Kräuterpesto 16,5

Schwarze Bohnen Burger mit Rucola, sautiertem Gemüse, Kartoffelecken, Kräuterpesto & Kräuterdip 16,5 Vegan

Austernpilzburger mit sautiertem Gemüse, Rucola, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5 Vegan

Cremige Kräuterkäsespätzle mit Mangold aus unserem Garten, Bergkäse, Röstzwiebeln & buntem Salat 17,5

Aus unserem Gemüsegarten – bunter Salat mit gebackenem, mildem Ziegencamembert, Preiselbeeren & geröstetes Urdinkelfladenbrot 15

Affogato – Kugel Vanilleeis mit Espresso 4,5

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 6,5 Vegan

Vanilleeis mit warmem Wildheidelbeerkompott & Sahne 7