Freitag 17. Juni Konzert mit Libertango….
Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot Vegan…..9,5
Mit im Ofen gerösteten Paprika, eingelegten Pilzen, Kräuterdip, Pesto, Oliven, Humus
Bunter Salat mit Kürbiskernöl, warmen Ziegenweichkäse
& geröstetem Urdinkelfladenbrot ….11,5
Hauptgerichte
Rosmarinseitanroulade mit herzhafter Zweigeltsauce Vegan….15
Mit Kartoffel-Pastinakenpüree & buntem Salat
Mascarpone-Limettenravioli Vegetarisch….15
Auf frischem Blattspinat, Cherrytomaten aus´m Ofen, gerösteten Walnüßen & bunter Salat
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse Vegetarisch…13,5
Vom Huberbauern aus Hausen -mit Kräuterpesto, Kräuterdip, Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille
Ali Babas Lieblingsburger Vegan…..13,5
Falafelpatty mit knackigem Salat, Kräuterdip, frischen Kräutern & Sesamkartoffelecken
Süßkartoffel-Rote Linsenburger Vegan….13,5
Mit Kräuterpesto, Kräuterjoghurt, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney
Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert …..12,5
Geröstetem Fladenbrot & geröstete Samen, Preiselbeerchutney
Gebratene Polenta Vegan…..14
Mit Ratatouille, Rucola, gerösteten Samen & Salat
Gebackene Austernpilzschnitzel Vegan…..14
Mit Rosmarinkartoffelecken, Marillenchutney, Kräuterdip & Ratatouille
Pastarollen mit Brennessel-Kartoffelfüllung Vegan….15
Auf Staudensellerie-Kirschtomaten & Salat
Dessert
Schokotarte im Glas Vegan…..5,5
Mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen
Homemade Walnusshalbgefrorenes mit gebackenen Hollerblian…. ….8,5
Jeden Donnerstag´s zackiger Mittagstisch für Eilige!!! Mit Salatbuffet und Kleiner Auswahl an feinen Gerichten
Von 11.30 bis 14.00