Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot        Vegan…..9,5

Mit im Ofen gerösteten Paprika, eingelegten Pilzen, Kräuterdip, Pesto, Oliven, Humus

Bunter Salat mit Kürbiskernöl, warmen Ziegenweichkäse

& geröstetem Urdinkelfladenbrot                                         ….11,5

Hauptgerichte

Rosmarinseitanroulade mit herzhafter Zweigeltsauce     Vegan….15

Mit Kartoffel-Pastinakenpüree & buntem Salat

Mascarpone-Limettenravioli                            Vegetarisch….15

Auf frischem Blattspinat, Cherrytomaten aus´m Ofen, gerösteten Walnüßen & bunter Salat

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse                   Vegetarisch…13,5

Vom Huberbauern aus Hausen -mit Kräuterpesto, Kräuterdip, Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille

Ali Babas Lieblingsburger                              Vegan…..13,5

Falafelpatty mit knackigem Salat, Kräuterdip, frischen Kräutern & Sesamkartoffelecken

Süßkartoffel-Rote Linsenburger                         Vegan….13,5

Mit Kräuterpesto, Kräuterjoghurt, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney

Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert             …..12,5

Geröstetem Fladenbrot & geröstete Samen, Preiselbeerchutney

Gebratene Polenta                                     Vegan…..14

Mit Ratatouille, Rucola, gerösteten Samen & Salat

Gebackene Austernpilzschnitzel                         Vegan…..14

Mit Rosmarinkartoffelecken, Marillenchutney, Kräuterdip & Ratatouille

Pastarollen mit Brennessel-Kartoffelfüllung               Vegan….15

Auf Staudensellerie-Kirschtomaten & Salat

Dessert

Schokotarte im Glas                                     Vegan…..5,5

Mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen  

Homemade Walnusshalbgefrorenes mit gebackenen Hollerblian….                                                          ….8,5

Jeden Donnerstag´s zackiger Mittagstisch für Eilige!!! Mit Salatbuffet und Kleiner Auswahl an feinen Gerichten

Von 11.30 bis 14.00