Freitag 17. Juni Konzert mit Libertango….. Jazziger Manouche, feuriger Flamenco, erotischer Tango…… kommt vorbei!!
Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot Vegan…..9,5
Mit im Ofen gerösteten Paprika, eingelegten Pilzen, Kräuterdip, Pesto, Oliven, Humus
Bunter Salat mit Kürbiskernöl, warmen Ziegenweichkäse & geröstetem Urdinkelfladenbrot ….11,5
Hauptgerichte
Rosmarinseitanroulade mit herzhafter Zweigeltsauce Vegan….15
Mit Kartoffel-Pastinakenpüree & buntem Salat
Mascarpone-Limettenravioli Vegetarisch….15
Mit buntem Salat, frischem Rucola, Cherrytomaten aus´m Ofen & gerösteten Walnüßen
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse Vegetarisch…13,5
Vom Huberbauern aus Hausen -mit Kräuterpesto, Kräuterdip, Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille
Ali Babas Lieblingsburger Vegan…..13,5
Falafelpatty mit knackigem Salat, Kräuterdip, frischen Kräutern & Sesamkartoffelecken
Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert …..12,5
Geröstetem Fladenbrot & geröstete Samen, Preiselbeerchutney
Herzhaftes Orientgulasch Vegan….14
Mit eingelegtem Tofu, Kichererbsen, Ratatouille , frischen Kräutern , Tabouleh & geröstetem Fladenbrot
Gebratene Polenta Vegan…..14
Mit Ratatouille, Rucola, gerösteten Samen & Salat
Gebackene Austernpilzschnitzel Vegan…..14
Mit Rosmarinkartoffelecken, Marillenchutney, Kräuterdip & Ratatouille
Pastarollen mit Brennessel-Kartoffelfüllung Vegan….15
Auf Staudensellerie-Kirschtomaten & Salat
Dessert
Schokotarte im Glas Vegan…..5,5
Mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen
Donnerstag´s zackiger Business Lunch!!! Salatbuffet!
Von 11.30 bis 14.00