FreitAG 21.April Vernissage Eröffnung von Beate Stadler mit musik von Christian Schnitter! & heute gibts…
Starter!!! – Prosecco Pizzolato mit Granatapfelkernen & Zisch-Rosenlimonade 0,2l 5,5
Vorspeise
Herzhafte Marokkanische Linsensuppe mit frischen Kräutern & Fladenbrot 7,5 Vegan
Buntes Vorspeisenteller mit Humus, Kräuterdip, Oliven, eingelegten Tomaten, im Ofen gebackenen Nusspaprika & Pesto mit Urdinkelfladenbrot 10 Vegan
Haupt…
Kürbis-Kokoscurry mit gebackenen Rote Beete Schnitzel, frischen Kräutern & Basmatireis 14,5 Vegan
Süßkartoffel-Linsenburger mit Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 14 Vegan
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip, Kartoffelecken, 14,5
Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille , Kartoffelecken & Kräuterdip 15 Vegan
Gebackener Ziegenkäse mit Preiselbeerchutney auf buntem Salat mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 12,5
Perlemmer-Kräuterrisotto mit grünem & weißem Spargel , gebratenen Morchelbecherlingen (schmecken wie Morcheln), Kräuterdip & Salat 19 Vegan
Ricotta-Limone-Ravioli mit frischem Spinat & buntem Salat 16
Bärlauch-Kartoffelschnecken mit gebackenen Spinat-Hirsebällchen auf Zucchini-Tomatengemüse, Rucola & Salat 14,5
Süßes
Kleiner Apfelstrudel aus Boskop & Dinkelmehl mit Vanilleeis Sahne 6,5
Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan
Frische Papaya mit Vanilleeis & karamelisierten Kürbiskernen 6
Vernissage-Eröffnung
Beate Stadler am Freitag den 21.April mit Musik von Christian Schnitter