Starter!!! – Prosecco Pizzolato mit Granatapfelkernen & Zisch-Rosenlimonade 0,2l   5,5

Vorspeise

Herzhafte Marokkanische Linsensuppe mit frischen Kräutern & Fladenbrot  7,5 Vegan

 Buntes Vorspeisenteller mit Humus, Kräuterdip, Oliven, eingelegten Tomaten, im Ofen gebackenen Nusspaprika & Pesto mit Urdinkelfladenbrot  10 Vegan

Bärlauchcremesuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot  6 Vegan

Haupt…

 Kürbis-Kokoscurry mit gebackenen Rote Beete Schnitzel, frischen Kräutern & Basmatireis 14,5 Vegan

Süßkartoffel-Linsenburger mit Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip  14 Vegan

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip, Kartoffelecken, 14,5

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille , Kartoffelecken & Kräuterdip  15 Vegan

Gebackener Ziegenkäse mit Preiselbeerchutney auf buntem Salat mit geröstetem Urdinkelfladenbrot  12,5

Perlemmer-Kräuterrisotto mit gebackenem Spargel , gebratenen Morchelbecherlingen (schmecken wie Morcheln), Kräuterdip & Salat 19 Vegan

Ricotta-Limone-Ravioli mit frischem Spinat & buntem Salat  16

Brennessel-Kartoffelschnecken mit gebackenen Spinat-Hirsebällchen auf Zucchini-Tomatengemüse & Salat  14,5

Süßes

Heute Ofenfrischer Apfelstrudel aus Boskop & Dinkelmenhl mit Vanilleeis 6,5

Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan

Frische Papaya mit Vanilleeis & karamelisierten Kürbiskernen   6

Vernissage-Eröffnung

 Beate Stadler am Freitag den 21.April mit Musik von Christian Schnitter