Freitag 6.Juni – Tanzabend mit Libertango – Milonga Beginn 19.00 Eintritt 9€ Und heute gibts….
In Kokosöl gebackene Holunderblüten,
Kugel Vanilleeis , Beeren, Sahne 8
Hausgemachte Rhabarberlimo mit Zirtonenmelisse 4,5
Ingwer-Holunderlimo hausgemacht 4,5
Buntes Vorspeisenteller mit feinem Radieserl-Chili-Kimchi, Kräuterpesto, Avocadodip, Kalamataoliven, Süßkartoffelchips, Kräuterhumus , Kräuterdip, im Ofen gerösteter Paprika, marinierten Champignons & hausgemachtem , geröstetem Fladenbrot aus Urdinkelmehl 13,5 Vegan
Bunter Salat mit gebackenem, mildem Ziegencamembert, Preiselbeeren,gerösteten Samen, Sprossen & hausgemachtem Fladenbrot 13,5
Bunter Salat mit Kaspressknödl & Kräuterfalafel, Kräuterdip, Sprossen, Weißbrotcroutons, geröstete Saaten 14,5
Aus unserem Gemüsegarten – Ofenfrische Mangoldlasagne mit buntem Salat & frischen Kräutern 16,5 Vegan
Herzhaftes Orientgulasch mit gebratenen Kräuterfalafel, mariniertem Tofu, Kichererbsen , Wurzelgemüse, frischen Kräutern, mariniertemPaprika, Basmatireis 16 Vegan
Ofenfrischer Flammkuchen mit Spinat, Gorgonzola, Birne, Walnüßen & Schmand 13
Veganer Flammkuchen mit Tomatenpulpe;) – Paprika, Rucola, Spinat, Zucchini, Kalamataoliven & feinem Olivenöl 13 Vegan
Flammkuchen klassisch mit Speck, Zwiebel, Bergkäse, Frühlingszwiebel & Schmand 13,5
Spinatknödl mit frischem Parmesan , Ofencocktailtomaten, Nussbutter & buntem Salat 16,5
Burger mit gebacenen Austernpilzen, sautiertem Gemüse, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip, Pesto & Kartoffelecken 16,5
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken , Kräuterdip, buntem Salat 17,5
Aus Surheimer Jagd – Rehragout vom Maibock – asiatisch angehaucht mit Kräuterknödl & buntem Salat 20
Rehragout – asiatisch gestreift (es ist das gleiche wie oben…;)mit Rehmedaillon in Kürbiskernkruste gebacken, Kräuterknödl & Salat 25
Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Nüssen 6
Kleines Tiramisu mit frischen Orangen, Nüßen & Zitronenmelisse 6 Vegan






