Aperitiv – Prosecco Pizzolato mit Hollunder 0,1l     4,5

Vorspeise

Karottenlachs – marinierte Karotten mit leichtem Räuchergeschmack, Meerrettich, Dill & geröstetem Urdinkelfladenbrot  8 Vegan

Bärlauchcremesuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot  6 Vegan

Haupt…

 Rote Beete-Kokoscurry mit gebackenen Hirsebällchen, frischen Kräutern & Basmatireis 14,5 Vegan

Süßkartoffel-Linsenburger mit Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip  14 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip   14

Ali Baba´s Burger mit Falafelpatty, Salat, Kirschtomaten, Kraut, rote Zwiebel, Kräuterdip, Kartoffelecken, frischen Kräutern  14

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille , Kartoffelecken & Kräuterdip  15 Vegan

Gebackener Ziegenkäse mit Preiselbeerchutney auf buntem Salat mit geröstetem Urdinkelfladenbrot  12,5

Perlemmer-Kräuterrisotto mit gebackenem Spargel , Ratatouille, Kräuterdip & Salat 17 Vegan

Ricotta-Limone-Ravioli mit frischem Spinat, Kirschtomaten & buntem Salat  16

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat  15

Lammbraten mit Semmelknödl, gebackenem Fenchel, & Salat  20

Gebratene Forelle mit Petersilienkartoffeln & Salat  17,5

Pulled Pork Burger mit Kartoffelecken, Kräuterdip, Kraut & BBQ-Sauce  15

Süßes

Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan

Frische Papaya mit Vanilleeis & karamelisierten Kürbiskernen   6

Vernissage-Eröffnung

 Beate Stadler am Freitag den 21.April mit Musik von Christian Schnitter