Aperitiv – Prosecco Pizzolato mit Hollunder 0,1l     4,5

Vorspeise

Karottenlachs – marinierte Karotten mit leichtem Räuchergeschmack, Meerrettich, Dill & geröstetem Urdinkelfladenbrot  8 Vegan

Süßkartoffel-Ingwercremesuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot  7 Vegan

Cessbar- kleiner Kochbananenpfannkuchen mit Gemüsepapayachutney & süßer Papaya 10

Haupt…

 Rote Beete-Kokoscurry mit gebackenen Hirsebällchen, frischen Kräutern & Basmatireis 14,5 Vegan

Maniok-Linseneintopf mit Basmatireis, frischen Kräutern, gebackenem Hirsebällchen, Tamarindensauce & Maniokpüree  14 Vegan

Süßkartoffel-Linsenburger mit Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip  14 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip   14

Ali Baba´s Burger mit Falafelpatty, Salat, Kirschtomaten, Kraut, rote Zwiebel, Kräuterdip, Kartoffelecken, frischen Kräutern  14

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille , Kartoffelecken & Kräuterdip  15 Vegan

Gebackener Ziegenkäse mit Preiselbeerchutney auf buntem Salat mit geröstetem Urdinkelfladenbrot  12,5

Perlemmer-Kräuterrisotto mit gebackenem Spargel & Morchelbecherlingen (Rarität – schmecken wie Morcheln) aus unseren Auwäldern mit Kirschtomaten & Salat  20 Vegan

Ricotta-Limone-Ravioli mit frischem Spinat, Kirschtomaten & buntem Salat  16

Süßes

Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan

Frische Papaya mit Vanilleeis & karamelisierten Kürbiskernen   6

Vernissage-Eröffnung

 Beate Stadler am Freitag den 21.April mit Musik von Christian Schnitter