Heute Abend gibts…
Aperitiv – Prosecco Pizzolato mit Hollunder 0,1l 4,5
Vorspeise
Karottenlachs – marinierte Karotten mit leichtem Räuchergeschmack, Meerrettich, Dill & geröstetem Urdinkelfladenbrot 8 Vegan
Süßkartoffel-Ingwercremesuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 7 Vegan
Cessbar- kleiner Kochbananenpfannkuchen mit Gemüsepapayachutney & süßer Papaya 10
Haupt…
Rote Beete-Kokoscurry mit gebackenen Hirsebällchen, frischen Kräutern & Basmatireis 14,5 Vegan
Maniok-Linseneintopf mit Basmatireis, frischen Kräutern, gebackenem Hirsebällchen, Tamarindensauce & Maniokpüree 14 Vegan
Süßkartoffel-Linsenburger mit Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 14 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 14
Ali Baba´s Burger mit Falafelpatty, Salat, Kirschtomaten, Kraut, rote Zwiebel, Kräuterdip, Kartoffelecken, frischen Kräutern 14
Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille , Kartoffelecken & Kräuterdip 15 Vegan
Gebackener Ziegenkäse mit Preiselbeerchutney auf buntem Salat mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 12,5
Perlemmer-Kräuterrisotto mit gebackenem Spargel & Morchelbecherlingen (Rarität – schmecken wie Morcheln) aus unseren Auwäldern mit Kirschtomaten & Salat 20 Vegan
Ricotta-Limone-Ravioli mit frischem Spinat, Kirschtomaten & buntem Salat 16
Süßes
Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan
Frische Papaya mit Vanilleeis & karamelisierten Kürbiskernen 6
Vernissage-Eröffnung
Beate Stadler am Freitag den 21.April mit Musik von Christian Schnitter