Heid gibt´s

Zweikornsuppe – Minestra di Farro – Perlemmer, Weiße Bohnen, Gemüse, frische Kräuter & Dinkelfladenbrot  6,5 € Vegan

Rote Beete- Meerrettichsuppe  5 € Vegan

Hausgemachte Dinkelburgerbun´s !

Burger mit Linsenpatty, Ofengemüse, Balsamicozwiebeln,Rucola, Marillenchutney & Kartoffelecken  12 €

Rote Beete Curry mit bayerischem Reis & frischem Koriander  13,5 € Vegan

Gebackener Sellerie & Fenchel mit Dip, Pesto & Kartoffelpüree  10 €

Tagliatelle mit Veggiebolognese , Rucola, Basilikumpesto & gerösteten Cashew´s  11 € Vegan

Seitanroulade mit Kartoffelpüree, würziger Zweigeltsauce & Ofenfenchel  14,50

Auf  frischem Rosmarin gebratene Polenta mit Ofenbroccoli, Kichererbsen  12 € Vegan

Gebackener Ziegenkäse mit Marillenchutney, auf buntem Salat & hausgemachtes Dinkelfladenbrot  12 €

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat  12,5 €

Rinderbraten mit Zweigeltsauce, Dinkelspätzle & Rahmwirsing  16,5 €

Mousse au chocolat Tarte mit Granatapfelkernen  4 € Vegan

Apfelstrudel mit Vanilleeis & Sahne  5 €

Kirsch-Rumhalbgefrorenes mit Birnen-Ingwerkompott  6 € Vegan