Bärlauchsuppe                                        Vegetarisch…….7

Mit viel frischem Gemüse…

Geräuchertes Saiblingsfilet                                        10

1 Filet mit Wildbrunnkressejoghurt, gerösteten Fladen- & Schwarzbrot, Kren

Räucherkarottenlachs                                            Vegan ……8

Mit Kräuterdip & geröstetem Urdinkelfladenbrot, Wildbrunnkresse

Buntes Vorspeisenteller                                   Vegan……9,5

Mit Humus, marinierten Shiitakepilzen, Kräuterdip, Pesto,

Oliven, eingelegten Tomaten & geröstetem Urdinkelfladenbrot

Hauptgerichte

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse                Vegetarisch……….12,5

-vom Huberbauern aus Hausen                        

Kräuterpesto, Kräuterdip, Rosmarinkartoffelecken, buntes Gemüse, Räucherbirnenchutney

Bärlauchkaspressknödl                            Vegetarisch…….12

Mit großem Salat Kräuterdip & Saaten

Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsenpatty           Vegan…………12,5                   

 Kräuterpesto, Rosmarinkartofffelecken, Kräuterdip, Marillenchutney

Teufelsburger Vegan                               Vegan……….13,5

Süßkartoffel-Rote Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Ajvarsauce…..Rucola

Ravioli mit Ricotta & Limone                      Vegetarisch…….16

Mit Kirschtomatenschmelz, Sprossen, gerösteten Saaten & buntem Salat     

Orientgulasch                                     Vegan………..13,5

Mit buntem Gemüse, Kichererbsen, würzigem Tofu , frischen Kräutern, gebratenen Serviettenknödl, gebackenem Süßkartoffel-Linsenbällchen & Tabouleh

Süßkartoffel- Kokoscurry                           Vegan…….13,5                        

Mit gebackenem Sellerieschnitzel & Blumenkohl, Kichererbsen , Perlemmerrisotto, frischem Koriander & Minze, geröstetes Urdinkelfladenbrot &

Großer, bunter Salat mit gebackenem Ziegenkäse   Vegetarisch…………12

Mit gerösteten Samen, Kräuterdip & Urdinkelfladenbrot & Preiselbeerchutney

Gebackene Austernpilzschnitzel                       Vegan…..14

Mit buntem Ofen-Wurzelgemüse & Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip & Marillenchutney….

Gebackene Kräuterpolentanockerl mit Aderieger Morchelbecherlingen frisch aus der Au (schmecken wie Mauerlinge)        Vegan…..20

Mit Ofenkirschtomaten, Trüffelöl & buntem Salat

Dessert

Schokotarte                                       Vegan………5

mit Himbeersauce & karamelisierten Haselnüßen

Kokostiramisu                                     Vegan…….5,5

Mit Himbeersauce