heid gibts…
Bärlauchkaspressknödlsuppe Vegetarisch……7
mit buntem Gemüse
Geräuchertes Saiblingsfilet 10
1 Filet mit geröstetem Fladenbrot & frischem Kren
Räucherkarottenlachs Vegan ……8
Mit Kräuterdip , frischem Kren, geröstetem Urdinkelfladenbrot & Sprossen
Buntes Vorspeisenteller Vegan……9,5
Mit Humus, Karottenlachs, Kräuterdip, Pesto, gebratenen marinierten Austernpilzen mit Trüffelöl ,Oliven, eingelegten Tomaten & geröstetem Urdinkelfladenbrot
Hauptgerichte
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse Vegetarisch……….12,5
-vom Huberbauern aus Hausen
Kräuterpesto, Kräuterdip, Rosmarinkartoffelecken, buntes Gemüse, Räucherbirnenchutney
Bärlauchkaspressknödl Vegetarisch…….12
Mit großem Salat Kräuterdip & Saaten
Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsenpflanzerl Vegan…………12,5
Kräuterpesto, Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip, Marillenchutney
Veganer Teufelsburger Vegan……….13,5
Süßkartoffel-Rote Linsenpflanzerl, Rosmarinkartoffelecken, Ajvarsauce…..Rucola
Ravioli mit Ricotta & Limone Vegetarisch…….16
Mit Kirschtomatenschmelz, Sprossen, gerösteten Saaten & buntem Salat
Rosmarinseitanroulade Vegan………..15,5
Mit Kräuter-Kartoffelpflanzerl & gebackener Polenta, kräftiger Zweigeltsauce & buntem Salat
Süßkartoffel- Kokoscurry Vegan…….13,5
Mit gebackenem Sellerieschnitzel & Blumenkohl, Kichererbsen , Perlemmerrisotto, frischem Koriander & Minze, geröstetes Urdinkelfladenbrot
Großer, bunter Salat mit gebackenem Ziegenkäse Vegetarisch…………12
Mit gerösteten Samen, Kräuterdip & Urdinkelfladenbrot & Preiselbeerchutney
Gebackenes Austernpilzschnitzel Vegan…..14
Mit buntem Ofen-Wurzelgemüse & Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip & Marillenchutney….
Dessert
Schokotarte Vegan………5
mit Himbeersauce & karamelisierten Haselnüßen
Kokostiramisu Vegan…….5,5
Mit Beerenmix
Dazu feiner Kaffee von der Third-Wave- Rösterei Kava aus Chieming
Mit Bio Hafermilch