Süßkartoffel-Ingwercremesuppe                           Vegan…..6,5

Mit geröstetem Urdinkelfladenbrot

Buntes Vorspeisenteller                                   Vegan……9,5

Mit Humus, Karottenlachs, Kräuterdip, Pesto, gebratenen marinierten Austernpilzen mit Trüffelöl ,Oliven, eingelegten Tomaten & geröstetem Urdinkelfladenbrot

Hauptgerichte

Burger mit gegrilltem Feta                      Vegetarisch……….12,5

Kräuterpesto, Kräuterdip, Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille, Räucherbirnenchutney

Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsenpflanzerl           Vegan…………12,5                   

Kräuterpesto, Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip, Marillenchutney

Veganer Teufelsburger                                 Vegan……….13,5

Süßkartoffel-Rote Linsenpflanzerl, Rosmarinkartoffelecken, Ajvarsauce…..Rucola

Süßkartoffel- Kokoscurry                           Vegan…….13,5                        

Mit gebackenem Sellerieschnitzel, Kichererbsen , Perlemmerrisotto, frischem Koriander & Minze,

Großer, bunter Salat mit gebackenem Ziegenkäse   Vegetarisch…………12

Mit gerösteten Samen, Kräuterdip & Urdinkelfladenbrot & Preiselbeerchutney

Gebackenes Austernpilzschnitzel                       Vegan…..14

Mit buntem Ratatouille & Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip & Marillenchutney….

Würziges Orientgulasch                           Vegan….13,5

Mit Cous Cous, geröstetem Urdinkelfladenbrot, Minze, Koriander & Kräuterdip, buntem Wurzelgemüse

Dessert

Schokotarte                                       Vegan………5

mit Himbeersauce & karamelisierten Haselnüßen

Kokostiramisu                                     Vegan…….5,5

Mit Beeren

Dazu feiner Kaffee von der Third-Wave- Rösterei Kava aus Chieming

Mit Bio Hafermilch