Vorspeise

Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot mit geröstetem Paprika, marinierten Champignons, Kräuterdip, Kalamataoliven, Kräuterpesto & Humus     Vegan….9,5

Pastinaken-Maronicremesuppe mit gerösteten Fladenbrot Vegan  7

Hauptspeisen

Würziges Orientgulasch mit Wurzelgemüse, Kichererbsen & würzigem Tofu, Tabouleh, frischen Kräutern & gebackenem Hirsebällchen  14 Vegan

Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Marillenenchutney  Vegan…15

Hausgemachter Urdinkelburger mit gebratenem Roten Linsen-patty , Rucola, Kräuterpesto & Marillenchutney & Kartoffelecken Vegan…14

Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken  14

Topinambur-Gemüseauflauf mit Gorgonzola überbacken, Kräuterpesto, gerösteten Samen & buntem Salat   13,5

Gebackenes Polentanockerl mit Ratatouille, Fenchel aus dem Ofen & buntem Salat  14,5 Vegan

Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Urdinkelfladenbrot 12,5

Trüffelravioli mit frischem Spinat, Kräuterpesto, Wasabisprossen , gerösteten Kernen & Salat   18

Dessert

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüssen

& Granatapfelkernen   Vegan…5,5

Apfelcrumble mit Vanilleeis   6

Jeden Donnterstag von 11.30 bis 14.00 warmes Buffet!