Heute gibts…
Vorspeise
Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot mit geröstetem Paprika, marinierten Champignons, Kräuterdip, Kalamataoliven, Kräuterpesto & Humus Vegan….9,5
Pastinaken-Maronicremesuppe mit gerösteten Fladenbrot Vegan 7
Hauptspeisen
Würziges Orientgulasch mit Wurzelgemüse, Kichererbsen & würzigem Tofu, Tabouleh, frischen Kräutern & gebackenem Hirsebällchen 14 Vegan
Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Marillenenchutney Vegan…15
Hausgemachter Urdinkelburger mit gebratenem Roten Linsen-patty , Rucola, Kräuterpesto & Marillenchutney & Kartoffelecken Vegan…14
Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken 14
Gebackenes Polentanockerl mit Ratatouille, Fenchel aus dem Ofen & buntem Salat 14,5 Vegan
Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Urdinkelfladenbrot 12,5
Trüffelravioli mit frischem Spinat, Kräuterpesto, Wasabisprossen , gerösteten Kernen & Salat 18
Dessert
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüssen
& Granatapfelkernen Vegan…5,5
Heute Abend frisch aus dem Ofen:
Apfelcrumble mit Vanilleeis 6
Jeden Donnterstag von 11.30 bis 14.00 warmes Buffet!