Vorspeise

Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot mit geröstetem Paprika, marinierten Champignons, Kräuterdip, Kalamataoliven, Kräuterpesto & Humus     Vegan….9,5

Grießnockerlsuppe mit Gemüsestreifen 6,5

Hauptspeisen

Rote Linsen Dal mit gebackenen Hirsebällchen & gebackenem Kräuterfenchel, frischer Minze & Koriander, Kräuterdip   13,5 Vegan

Würziges Orientgulasch mit Wurzelgemüse, Kichererbsen & würzigem Tofu, Tabouleh, frischen Kräutern & geröstetem Urdinkelfladenbrot     14 Vegan

Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Marillenenchutney  Vegan…15

Hausgemachter Urdinkelburger mit gebratenem Roten Linsen-patty , Rucola, Kräuterpesto & Mirabellenchutney & Kartoffelecken Vegan…14

Feine Karottenlasagne mit Schmand, Kräuterpesto, gerösteten Kernen & Dip  …14

Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Urdinkelfladenbrot 12,5

Trüffelravioli mit frischem Spinat, gerösteten Hokkaidowürfel , Kräuterpesto, Wasabisprossen , gerösteten Kernen & Salat   18

Dessert

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüssen

& Granatapfelkernen   Vegan…5,5

Apfelstrudel aus Urdinkelmehl mit Vanilleeis  6

Lebkuchenhalbgefrorenes mit Orangensalat  7

Heute Abend – Konzert Reverent Stomp!!

Beginn 19.30 Eintritt 10 €