Vorspeise

Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot mit geröstetem Walnuß-Paprika, Kräuterdip, Kalamataoliven, Kräuterpesto & Humus     Vegan….9,5

Pastinaken-Maronicremesuppe mit gerösteten Fladenbrot Vegan  7

Hauptspeisen

Würziges Orientgulasch mit Wurzelgemüse, Kichererbsen & würzigem Tofu, Tabouleh & geröstetem Fladenbrot 14 Vegan

Mit Süßkartoffeln aus eigenem Anbau:

Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Basmatireis & gebackenem Sellerieschnitzel  14  Vegan

Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Marillenenchutney  Vegan…15

Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken  14

Hausgemachter Urdinkelburger mit Süßkartoffel-Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Marillenchutney, Pesto & Kartoffelecken  Vegan  14

Topinambur-Gemüseauflauf mit Gorgonzola überbacken, Kräuterpesto, gerösteten Samen & buntem Salat   13,5

Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Urdinkelfladenbrot 12,5

Ravioli mit Trüffel-Ricotta-Kartoffelfüllung, frischem Blattspinat & buntem  Salat 18

Dessert

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüssen

& Granatapfelkernen   Vegan…5,5

Apfelcrumble mit Vanilleeis   6

Jeden Donnterstag von 11.30 bis 14.00 warmes Buffet!