heute abend gibts…
Vorspeise
Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot mit geröstetem Walnuß-Paprika, Kräuterdip, Kalamataoliven, Kräuterpesto & Humus Vegan….9,5
Pastinaken-Maronicremesuppe mit gerösteten Fladenbrot Vegan 7
Hauptspeisen
Würziges Orientgulasch mit Wurzelgemüse, Kichererbsen & würzigem Tofu, Tabouleh & geröstetem Fladenbrot 14 Vegan
Mit Süßkartoffeln aus eigenem Anbau:
Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Basmatireis & gebackenem Sellerieschnitzel 14 Vegan
Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Marillenenchutney Vegan…15
Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken 14
Hausgemachter Urdinkelburger mit Süßkartoffel-Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Marillenchutney, Pesto & Kartoffelecken Vegan 14
Topinambur-Gemüseauflauf mit Gorgonzola überbacken, Kräuterpesto, gerösteten Samen & buntem Salat 13,5
Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Urdinkelfladenbrot 12,5
Ravioli mit Trüffel-Ricotta-Kartoffelfüllung, frischem Blattspinat & buntem Salat 18
Dessert
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüssen
& Granatapfelkernen Vegan…5,5
Apfelcrumble mit Vanilleeis 6
Jeden Donnterstag von 11.30 bis 14.00 warmes Buffet!