heute abend gibts…
Hausgemacht: Holunder-Safranlimonade 0,35l 5
Roter Bio Traubensaft gespritzt vom Weingut Loimer 0,35l 4
Nutville Bier vom Fass – von der Minibrauerei aus Nussdorf bei Traunstein 0,5l 4,5
Vorspeise
Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven,marinierter Champignon, Kräuterhumus , gerösteter Paprika mit Walnüßen 10,5 Vegan
Tomate-Mozzarella mit Balsamicodressing, frischem Basilikum & geröstetem Urdinkelfladenbrot 10
Haupt…
Gebackener Ziegencamembert mit, Preiselbeeren,
auf buntem Salat & Urdinkelfladenbrot 13
Urdinkelflammkuchen mit Mangold, Feta, Birne& Walnüßen 12
Urdinkelflammkuchen mit frischen Tomaten, buntem Gemüse, Rucola, Kalamataoliven, bissl Chili & Olivenöl 11,5 Vegan
Urdinkelflammkuchen mit Räuchertofu,
Schmand, buntem Gemüse & frischem Rucola 12
Rote Linsen Burger mit Marillenchutney, Rucola, Kräuterpesto, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip15 Vegan
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip 15
Gebratene Hirse-Süßkartoffel-Radipflanzerl mit Rote Beete Rahmgemüse, Ofenfenchel & Salat 15 Vegan
Spinat-Käsespätzle mit Biobergkäse, frischem Mangold, Ofenkirschtomaten, gerösteten Zwiebeln & buntem Salat 14,5
Nachspeise
Schokotarte, karamelisierte Haselnüssen & Granatapfelkernen 5,5
1 Kugel Vanilleeis vom Eiswerk aus Bergheim mit Erdbeeren 5,5
1 Kugel Himbeersorbet vom Eiswerk aus Bergheim 3 Vegan