heute mittag gibts…
Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven,marinierter Champignon, Kräuterhumus , gerösteter Paprika mit Walnüßen 10,5 Vegan
Tomate-Mozzarella mit Balsamicodressing, frischem Basilikum & geröstetem Urdinkelfladenbrot 10
Gebratene Hirse-Süßkartoffel-Radipflanzerl mit Rote Beete Rahmgemüse, Ofenfenchel & Salat 15
Vegan Urdinkelflammkuchen mit Mangold,
Feta, Birne & Walnüßen 12
Spinat-BioBergkäsespätzle mit frischem Mangold, Röstzwiebel & Ofenkirschtomaten mit Salat 14,5
Urdinkelflammkuchen mit frischen Tomaten, buntem Gemüse, Rucola, Kalamataoliven, bissl Chili & Olivenöl 11,5 Vegan
Dessert…
Schokotarte, karamelisierte Haselnüssen & Granatapfelkernen 5,5
1 Kugel Vanilleeis vom Eiswerk aus Bergheim mit Erdbeeren 5,5
1 Kugel Himbeersorbet vom Eiswerk aus Bergheim 3 Vegan