Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Humus & Ofenpaprika mit Walnuß 11 Vegan

(ihr wollt die Vorspeise zusammen genießen? Extra Fladenbrot pro Scheibe 50 Cent)

Marinierter „Karottenlachs`“ mit leichtem Rauchgeschmack,  Dill-Sesampesto, Kräuterdip, Kren & geröstetem Urdinkelfladenbrot  10 Vegan

Haupt…

Urdinkelflammkuchen mit Zucchini, Paprika, Aubergine, Kalamataoliven, Rucola, Kräutertomatensauce & bissl scharf…  12 Vegan   & Feta   13 Vegetarisch

Urdinkelflammkuchen mit frischen Pfifferlingen, Schmand, Tomaten, Knoblauch, Kräuter 14

Urdinkelflammkuchen mit frischem Spinat, Gorgonzola, bissl Birne, Walnüße, Schmand & roten Sprossen 12

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip  15

Burger mit gebackenem Portobello (Riesenchampignon), Kräuterdip, Kartoffelecken, Rucola, Marillenchutney  15 Vegan

Bergkäse-Urdinkel-Kräuterspätzle mit frischem Weißkraut, Röstzwiebel, Ofentomaten & buntem Salat 15,5

Gebratene Brennessel-Kartoffelrolle mit sautierten Pfifferlingen aus Rauris! – Ofentomaten, Zucchinispaghetti(keine Pasta) & Salat  20

Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , geröstetem Urdinkelfladenbrot, Sprossen, Samen & Preiselbeeren 13

Dessert

Kugel Vanilleeis mit Steyrischem Kürbiskernöl & karamelisierten Haselnüßen 5

 Dampfnudel mit hausgemachter Vanillesauce & Kirschkompott aus unserem Obstgarten  10

Birnenstrudel

 mit Cranberries, Mandeln, Pistazienpesto & Eis´ 8,5