heute abend gibts…
Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Humus & Ofenpaprika mit Walnuß 11 Vegan
(ihr wollt die Vorspeise zusammen genießen? Extra Fladenbrot pro Scheibe 50 Cent)
Marinierter „Karottenlachs`“ mit leichtem Rauchgeschmack, Dill-Sesampesto, Kräuterdip, Kren & geröstetem Urdinkelfladenbrot 10 Vegan
Haupt…
Urdinkelflammkuchen mit Zucchini, Paprika, Aubergine, Kalamataoliven, Rucola, Kräutertomatensauce & bissl scharf… 12 Vegan & Feta 13 Vegetarisch
Urdinkelflammkuchen mit frischen Pfifferlingen, Schmand, Tomaten, Knoblauch, Kräuter 14
Urdinkelflammkuchen mit frischem Spinat, Gorgonzola, bissl Birne, Walnüße, Schmand & roten Sprossen 12
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip 15
Burger mit gebackenem Portobello (Riesenchampignon), Kräuterdip, Kartoffelecken, Rucola, Marillenchutney 15 Vegan
Bergkäse-Urdinkel-Kräuterspätzle mit frischem Weißkraut, Röstzwiebel, Ofentomaten & buntem Salat 15,5
Gebratene Brennessel-Kartoffelrolle mit sautierten Pfifferlingen aus Rauris! – Ofentomaten, Zucchinispaghetti(keine Pasta) & Salat 20
Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , geröstetem Urdinkelfladenbrot, Sprossen, Samen & Preiselbeeren 13
Dessert
Kugel Vanilleeis mit Steyrischem Kürbiskernöl & karamelisierten Haselnüßen 5
Dampfnudel mit hausgemachter Vanillesauce & Kirschkompott aus unserem Obstgarten 10
Birnenstrudel
mit Cranberries, Mandeln, Pistazienpesto & Eis´ 8,5