Hausgemachte Limettenlimonade 0,35l 4

Vorspeisenteller mit gefüllten Zucchini & Auberginenröllchen, marinierten Champignons, Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Rote Beete Aufstrich, Kräuterdip, Kräuterpesto & geröstetem Urdinkelbrot 11 Vegan
Süßkartoffelcremesuppe mit leichter Salbeinote & geröstetem Urdinkelbrot 7,5Vegan

Spinat-Käsespätzle aus Urdinkelmehl mit Tiroler Sennkäse, Röstzwiebel & buntem Salat 15,5

Kürbis-Süßkartoffellasagne mit Kräuterdip & Pesto, Rucola, Kürbiskernen & buntem Salat 15,5 Vegan

Mit Hirse&Wurzelgemüse gefüllte Wirsingroulade, Petersilien-Kartoffelpüree & Salat 15,5 Vegan

Zweierlei gebackene Pilze ( Riesenchampignon & Austernpilze) mit Ratatouille, Marillenchutney, Kräuterdip & Pommes 15 Vegan

Gebackenes Sellerieschnitzel & gebackener Blumenkohl mit Emmerrisotto, Süßkartoffel-Kokoscurry, Frühlingszwiebel, frischen Kräutern & mariniertem Paprika 15,5 Vegan

Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13

Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Blattspinat & Tomatenschmelz, Salat 19

Zweierlei Schokotarte -white & dark mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen aus unserem Garten 6

Lebkuchenhalbgefrorenes mit Zwetschgencreme
& Rotweinsauce 7,5

Ofenfrischer Birnenstrudel mit Vanillecreme 7,5