Heute gibts…
Vorspeisenteller mit gefüllten Zucchini & Auberginenröllchen, marinierten Champignons, Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Rote Beete Aufstrich, Kräuterdip, Kräuterpesto & geröstetem Urdinkelbrot 11 Vegan
Süßkartoffelcremesuppe mit leichter Salbeinote & geröstetem Urdinkelbrot 7,5Vegan
Spinat-Käsespätzle aus Urdinkelmehl mit Tiroler Sennkäse, Röstzwiebel & buntem Salat 15,5
Kürbis-Süßkartoffellasagne mit Kräuterdip & Pesto, Rucola, Kürbiskernen & buntem Salat 15,5 Vegan
Mit Hirse&Wurzelgemüse gefüllte Wirsingroulade , Schwarzwurzel-Kräutersauce, Petersilien-Kartoffelpüree & Salat 15,5 Vegan
Zweierlei gebackene Pilze ( Riesenchampignon & Austernpilze) mit Ratatouille, Marillenchutney, Kräuterdip & Pommes 15,5 Vegan
Zweierlei Curry´s – Süßkartoffel-Kokos & Rote Beete Apfel mit gebackenem Sellerieschnitzel & gebackenem Blumenkohl, Perlemmerrisotto, Frühlingszwiebel, frischen Kräutern & mariniertem Paprika 15,5 Vegan
Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13
Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Blattspinat & Tomatenschmelz, Salat 19
Zweierlei Schokotarte -white & dark – mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen aus unserem Garten 6
Lebkuchenhalbgefrorenes mit Zwetschgencreme
& Rotweinsauce 7,5
Birnenstrudel aus Urdinkelmehl mit Joghurteis vom Eiswerk aus Bergheim 7,5