Probier doch mal….. Bio Gin mit Gurkenlimo……..7

Vorspeisenteller mit marinierten Karottenlachs, Kalamataoliven, Humus, marinierten Champignons, Kräuterdip, Kräuterpesto, mariniertes Gemüse & geröstetem Urdinkelbrot 12 Vegan

Frühling!!!
Brennessel-Sellerie-Kartoffelcremesuppe mit Urdinkelfladenbrot 7,5 Vegan

Süßkartoffel-Ingwer-Karottenlasagne mit Zitronengras-Kokossauce & buntem Salat 16,5

Vom Ziegenhof Parzinger aus Hausen!
Burger mit gegrilltem, mildem Ziegenkäse, Ratatouille, Rucola, Kräuterdip & Kartoffelecken 16

Burger mit gebackenen Austernpilzen, Kräuterpesto, Marillenchutney, Rucola, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip 15,5 Vegan

Herzhaftes Orientgulasch mit Falafel, Wurzelgemüse, Kichererbsen, mariniertem Tofu, frischen Kräutern, Jasminreis & mit Limette marinierter Paprika 15,5 Vegan

Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13

Gebratene Kräuterserviettenknödl mit Morchelrahmsauce , Frühlingszwieberl, gerösteten Samen & buntem Salat 20 Vegan

Veganer Flammkuchen aus Urdinkelmehl mit Kräutertomatensauce, , Zucchini, roter Paprika, Kalamataoliven , Rucola & feinstem Olivenöl 12

Flammkuchen mit frischem Spinat, Gorgonzola, Walnüßen & ein bisserl Birne 13

Burger vom Bio Rind -Burger Bun aus Dinielmehl, BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Rucola, Tomate, Kräuterdip 16,5

Steinpilzravioli mit frischem Blattspinat, Ofentomaten, geriebenem Montenello (ital. Hartkäse) & buntem Salat 19

Kokos-Zwetschgentiramisu mit in Schlehenlikör getränktem, hausgemachtem Bisquit aus Urdinkelmehl mit Zitronenmelisse – nicht zu süß… 6,5 Vegan

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüssen & Granatapfelkernen 6,5 Vegan

Vanilleeis mit gerösteten Samen & Kürbiskernöl 6