Probier doch mal….. Bio Gin mit Gurkenlimo……..7

Vorspeisenteller mit marinierten Karottenlachs, Kalamataoliven, Humus, Kräuterdip, Kräuterpesto, mariniertes Gemüse & geröstetem Urdinkelbrot 12 Vegan

Zweierlei hausgemachte Samosas – gefüllt mit Erdäpfel-Petersilie-Gelbe Ruam & mit Spinat , dazu Kräutertomatensauce & Rucola 12 Vegan

Essigknödl mit Frühlingszwiebel 9,5

Vom Ziegenhof Parzinger aus Hausen!
Burger mit gegrilltem, mildem Ziegenkäse, Ratatouille, Rucola, Kräuterdip & Kartoffelecken 16

Herzhaftes Orientgulasch mit Falafel, Wurzelgemüse, Kichererbsen, mariniertem Tofu, frischen Kräutern, Jasminreis & mit Limette marinierter Paprika 15,5 Vegan

Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13

gebratene Serviettenknödl mit Morchelrahmsauce , Frühlingszwieberl, gerösteten Samen& buntem Salat 20 Vegan

Veganer Flammkuchen aus Urdinkelmehl mit Kräutertomatensauce, , Zucchini, roter Paprika, Kalamataoliven , Rucola & feinstem Olivenöl 12

Flammkuchen mit frischem Spinat, Gorgonzola, Walnüßen & ein bisserl Birne 13

Burger vom Surtaler Weiderind – vom Biobauern Glück Hans aus Tittmoning-Burger Bun aus Dinielmehl, BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Tomate, Kräuterdip 16,5

Steinpilzravioli mit frischem Blattspinat, Ofentomaten & buntem Salat 19

In Butter gebratene Rinderleber Berliner Art mit Zwiebelsauce & gebackenen Apfelspalten, Kartoffelpüree & Salat 19

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat 16

Kokos-Zwetschgentiramisu mit in Schlehenlikör getränktem, hausgemachtem Bisquit aus Urdinkelmehl mit Zitronenmelisse – nicht zu süß… 6,5 Vegan

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüssen & Granatapfelkernen 6,5 Vegan

Vanilleeis mit gerösteten Samen & Kürbiskernöl 6