Probier doch mal….. Bio Gin mit Gurkenlimo……..7

Vorspeisenteller mit marinierten Karottenlachs, Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Kräuterdip, Kräuterpesto, mariniertes Gemüse, Rucola & geröstetem Urdinkelbrot 12 Vegan

Zweierlei hausgemachte Samosas – gefüllt mit Erdäpfel-Petersilie-Gelbe Ruam & mit Spinat , dazu Kräutertomatensauce & Rucola 12 Vegan

Vom Ziegenhof Parzinger aus Hausen!
Burger mit auf frischem Rosmarin gegrillten, mildem Ziegenkäse,, Ratatouille, Rucola, Kräuterdip & Kartoffelecken 16

Burger mit gebackenen Austernpilzen,Rucola, Ratatouille , Kartoffelecken & Dip 15,5 Vegan

Herzhaftes Orientgulasch mit Falafel, Wurzelgemüse, Kichererbsen, mariniertem Tofu, frischen Kräutern, Kurkumareis & mit Limette marinierter Paprika 15,5 Vegan

Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13

Serviettenknödl mit Morchelrahmsauce, Kirschtomaten& buntem Salat 20 Vegan

Veganer Flammkuchen aus Urdinkelmehl mit Kräutertomatensauce, Kirschtomaten, Zucchini, roter Paprika, Kalamataoliven , Rucola & feinstem Olivenöl 12

Flammkuchen mit frischem Spinat, Gorgonzola, Walnüßen & ein bisserl Birne 13

Burger vom Surtaler Weiderind – vom Biobauern Glück Hans aus Tittmoning-Burger Bun aus Dinielmehl, BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Tomate, Kräuterdip 16,5

Steinpilzravioli mit frischem Blattspinat, Ofentomaten & buntem Salat 19

Kokos-Zwetschgentiramisu mit in Schlehenlikör getränktem, hausgemachtem Bisquit aus Urdinkelmehl mit Zitronenmelisse – nicht zu süß… 6,5 Vegan

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüssen & Granatapfelkernen 6,5 Vegan

Vanilleeis mit gerösteten Samen & Kürbiskernöl 6