Probier doch mal….. Bio Gin mit Gurkenlimo……..7

Vorspeisenteller mit marinierten Karottenlachs, Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Kräuterdip, Kräuterpesto, marinierten Pilzen, mariniertes Gemüse, Rucola & geröstetem Urdinkelbrot 12 Vegan

Zweierlei hausgemachte Samosas – gefüllt mit Erdäpfel-Petersilie-Gelbe Ruam & mit Spinat , dazu Kräutertomatensauce & Rucola 12 Vegan

Vom Ziegenhof Parzinger aus Hausen!
Burger mit auf frischem Rosmarin gegrillten, mildem Ziegenkäse,, Ratatouille, Rucola, Kräuterdip & Kartoffelecken 16

Burger mit gebackenen Austernpilzen,Rucola, Ratatouille , Kartoffelecken & Dip 15,5 Vegan

Herzhaftes Orientgulasch mit gebackenen Falafel, Wurzelgemüse, Kichererbsen, mariniertem Tofu, frischen Kräutern, Kurkumareis & mit Limette marinierter Paprika 15,5 Vegan

Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13

Ofenfrische Karotten-Ingwerlasagne mit leichter Zitronengras-Kokossauce & buntem Salat 16

Zwei Semmelknödl mit Morchelrahmsauce,( gemischt mit Morchelbecherlingen – Geschmack ähnlich wie Morchel), Kirschtomaten& buntem Salat 20

Veganer Flammkuchen aus Urdinkelmehl mit Kräutertomatensauce, Kirschtomaten, Zucchini, roter Paprika, Kalamataoliven , Rucola & feinstem Olivenöl 12
Flammkuchen mit frischem Spinat, Gorgonzola, Walnüßen & ein bisserl Birne 13

Burger vom Surtaler Weiderind – vom Biobauern Glück Hans aus Tittmoning-Burger Bun aus Roggen& Dinielmehl, BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Tomate, Kräuterdip 16,5

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes & Salat 16

Ofenfrischer Scheinebraten mit Semmelknödl, frischem Kren, bissl Gemüse & Krautsalat 16,5

Tranchen von der Schweinshaxe mit Semmelknödl, frischem Kren, bissl Gemüse & Krautsalat 16,5

Kokos-Zwetschgentiramisu mit in Schlehenlikör getränktem, hausgemachtem Bisquit aus Urdinkelmehl mit Zitronenmelisse – nicht zu süß… 6,5 Vegan

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüssen & Granatapfelkernen 6,5 Vegan

Vanilleeis mit gerösteten Samen & Kürbiskernöl 6