Heute Abend gibts…
Vorspeise
Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot, Tomatenpesto & Fenchel, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven & Humus Vegan….9,5
Cremige Petersilienwurzelsuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot Vegan…6
Hauptspeisen
Feine Karottenlasagne mit Schmand, Kürbiscreme, Kräuterdip & Salat….14,5
Austernpilzschnitzel mit buntem Salat, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Marillenchutney Vegan…15
Pilz Chili mit Tofu, Waldpilzen, roten Linsen, Fladenbrot, Tabouleh & Kräuterdip Vegan….15,5
Hausgemachter Urdinkelburger mit gebratenem Roten Linsen-patty , Rucola, Kräuterpesto & Marillenchutney & Kartoffelecken Vegan…14
Herbstlicher Burger mit Maroni-Kürbis-Süßkartoffelpatty, Kartoffelecken & Preiselbeermayonaise Vegan…14
Hausgemachter Urdinkelbagel mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit bissl Ratatouille, Rucola, Kräuterpesto & Kartoffelecken mit Dip …14
Pulled Pork Burger mit Kartoffelecken, BBQ Sauce, Zwiebel & Weißkraut, Kräuterdip 14
Rote Beete-Kokos-Curry mit Emmerrisotto, frischem Koriander & gebackenem Sellerie Vegan…13,5
Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5
Gebratene Hirsepflanzerl mit im Ofen gebackenen Hokkaidospalten und Salat 14,5
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Biobutter , Kartoffelecken & Salat ….15
Vom Huberbauern aus Hausen – Braten vom Zicklein mit Kartoffeln & Salat …18
Dessert
Schokotarte mit Knallerbsen
& Johannisbeeren Vegan…5,5
Vanilleeis mit Kürbiskernöl & karamelisierten Kürbiskernen ….5
Mangosorbet Vegan….5
Jeden Donnerstag von 11.30 bis 14.00 Mittagsbuffet