Vorspeise

Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot, eingelegten, getrockneten Tomaten & Fenchel, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven & Humus     Vegan….9,5

Cremige Petersilienwurzelsuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot   Vegan…6

Hauptspeisen

Feine Karottenlasagne mit Schmand, Kürbiscreme, Kräuterdip, Pesto & Salat….14,5

Austernpilzschnitzel mit buntem Salat, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Marillenchutney  Vegan…15

Pilz Chili mit Tofu, Waldpilzen, roten Linsen, Fladenbrot, Tabouleh & Kräuterdip  Vegan….15,5

Hausgemachter Urdinkelburger mit gebratenem Roten Linsen-patty , Rucola, Kräuterpesto & Marillenchutney & Kartoffelecken Vegan…14

Herbstlicher Burger mit Maroni-Kürbis-Süßkartoffelpatty, Kartoffelecken & Preiselbeermayonaise  Vegan…14

Hausgemachter Urdinkelbagel mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit bissl Ratatouille, Rucola, Kräuterpesto & Kartoffelecken mit Dip   …14

h

Rote Beete-Kokos-Curry mit Emmerrisotto, frischem Koriander &                             gebackenem Sellerie  Vegan…13,5

Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot    12,5

Gebratenes Hirsepflanzerl mit im Ofen gebackenen Hokkaidospalten ,Gorgonzola und Kokossauce  12,5

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Biobutter , Kartoffelecken & Salat  ….15

Heute Mittag ofenfrischer Schweinebraten mit Kartoffeln, Wurzelgemüse & Salat  …15

Dessert

Schokotarte mit Knallerbsen

& Johannisbeeren   Vegan…5,5

Vanilleeis mit Kürbiskernöl & karamelisierten Kürbiskernen ….5

Mangosorbet       Vegan….5

Jeden Donnerstag von 11.30 bis 14.00 Mittagsbuffet