Vorspeise

Lauwarmer Salat mit geschmortem Fenchel, Apfel & Radicchio, Fladenbrot & gerösteten Walnüßen  Vegan….8,5

Waldpilzsuppe mit frischem Kerbel

& geröstetem Urdinkelfladenbrot  Vegan….10,5

Cremige Petersilienwurzelsuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot   Vegan…6

Hauptspeisen

Feine Karottenlasagne mit Schmand, Kräuterdip, Pesto, Kerbel & Salat….14,5

Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Marillenchutney  Vegan…15

Pilz Chili mit Tofu, Waldpilzen, roten Linsen, Fladenbrot, Tabouleh & Kräuterdip  ….15,5

Hausgemachter Urdinkelburger mit gebratenem Rote Linsen-patty , Rucola, Kräuterpesto & Marillenchutney & Kartoffelecken Vegan…14

Herbstlicher Burger mit Maroni-Süßkartoffelpatty, Kartoffelecken & Preiselbeermayonaise  Vegan…14

Hausgemachter Urdinkelbagel mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit bissl Ratatouille, Rucola, Kräuterpesto & Kartoffelecken mit Dip   …14

Rote Beete-Kokos-Curry mit Emmerrisotto, frischem Koriander &   gebackenem Sellerie  Vegan…13,5

Risotto vom Bayerischem Reis mit gebratenen  Waldpilzen (Maronen), frischer Petersilie & Salat  Vegan…18

Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot    12,5

Bunter Salat mit gebratenem Mangoldkaspressknödl  12,5

Gebratene Hirsepflanzerl mit im Ofen gebackenen Hokkaidospalten ,Gorgonzola und Kokossauce  12,5

Dessert

Apfelcrumble

mit Vanilleeis   …6,5

Schokotarte mit Knallerbsen

& Johannisbeeren   Vegan…6,5