Vorspeisenteller mit Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Rote Beete Aufstrich, Kräuterdip, im Ofen gebackener roter Paprika mit Walnuss & Knoblauch, Kräuterpesto & geröstetem Urdinkelbrot 11,5 Vegan

Heute Abend Ofenfrisch:

Muskatkürbis-Wintergemüselasagne mit gerösteten Kernen & buntem Salat 16,5 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip , bissl Krautsalat & hausgemachte Pommes 15,5

Burger mit gebackenen Austernpilzen, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Pommes & Kräuterdip 15,5

Gebratene Hirsepflanzerl mit Rote Beete Perlemmerrisotto, Tahini-Honigsauce, Süßkartoffelchips & Salat 16Vegan

Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Sellerieschnitzel , Basmatireis, frischen Kräutern & mariniertem Paprika 15,5 Vegan

Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13

Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Spinat & Tomatenschmelz, Salat 19

Hausgemachtes Haselnusshalbgefrorenes mit Schokosauce & Orangensalat 8,5

Zweierlei Schokotarte -White & Dark – mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen 6 Vegan