Vorspeisenteller mit Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Rote Beete Aufstrich, Kräuterdip, im Ofen gebackener roter Paprika mit Walnuss & Knoblauch, Kräuterpesto & geröstetem Urdinkelbrot 11,5 Vegan

Maroni-Pastinakencremesuppe mit auf Rosmarin geröstetem Urdinkelbrot 7,5 Vegan

Heute Abend Ofenfrisch:
Muskatkürbis-Wintergemüselasagne mit gerösteten Kernen & buntem Salat 16,5 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip , bissl Krautsalat & hausgemachte Pommes 15,5

Burger mit gebackenen Austernpilzen, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Pommes & Kräuterdip 15,5

Rote Linsen Burger mit Ratatouille, Marillenchutney, Rucola, bissl Krautsalat, Pommes & Kräuterdip 15,5 Vegan

Gebratene Hirsepflanzerl mit Rote Beete Perlemmerrisotto, Tahini-Honigsauce, Süßkartoffelchips & Salat 16Vegan

Zweierlei Curry´s – Süßkartoffel-Kokos & Rote Beete Apfel mit gebackenem Sellerieschnitzel , Basmatireis, frischen Kräutern & mariniertem Paprika 15,5 Vegan

Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13

Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Spinat & Tomatenschmelz, Salat 19

Hausgemachtes Haselnusshalbgefrorenes mit warmer Schokosauce & Orangensalat 8,5

Zweierlei Schokotarte -White & Dark – mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen 6 Vegan