Vorspeisenteller mit marinierten Champignons, Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Rote Beete Aufstrich, Kräuterdip, im Ofen gebackener roter Paprika mit Walnuss & Knoblauch, Kräuterpesto & geröstetem Urdinkelbrot 11,5 Vegan

Karotten-Ingwercremesuppe mit geröstetem Urdinkelbrot 7 Vegan

Heute Mittag ofenfrische Urdinkelbuns
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip & hausgemachte Pommes 15,5

Burger mit gebackenen Austernpilzen, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Pommes & Kräuterdip 15,5

Rote Linsen Burger mit Ratatouille, Marillenchutney, Rucola, Weisskraut, Pommes & Kräuterdip 15,5 Vegan

Seitanbraten mit Zweigeltsauce, Kartoffelpflanzerl & Blaukraut 16,5 Vegan

Gebratene Hirsepflanzerl mit Rote Beete Perlemmerrisotto, Tahini-Honigsauce, Süßkartoffelchips & Salat 16Vegan

Zweierlei Curry´s – Süßkartoffel-Kokos & Rote Beete Apfel mit gebackenem Sellerieschnitzel , Basmatireis, frischen Kräutern & mariniertem Paprika 15,5 Vegan

Grosser, bunter Salat mit Kaspressknödl , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13

Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Mangold & Tomatenschmelz, Salat 19

Wiener Schitzel vom Schwein mit hausgemachten Pommes aus unseren Kartoffeln & Salat 16,5

Zarter Rinderbraten mit Zweigeltsauce, Semmelknödel & Blaukraut 19

Weisses & Dunkles Schokomousse mit Haselnusshalbgefrorenem 8,5

Zweierlei Schokotarte -White & Dark – mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen aus unserem Garten 6 Vegan

Lebkuchenhalbgefrorenes mit Zwetschgencreme
& Rotweinsauce 7,5