Hausgemachte Rhabarberlimonade 0,4 4,5

Buntes Vorspeisenteller mit feinem Radieserl-Chili-Kimchi, Kräuterpesto, marinierten Champignons, Kalamataoliven, mit Räuchersalz marinierte Karotten, Kräuterdip, im Ofen gerösteter Paprik & Zucchini & gerösteten Urdinkelbrot 14 Vegan

Ausm Gemüsegarten – Ofenfrische Mangold-Auberginenlasagne mi buntem Salat 17,5

Bunter Salat ausm Garten mit gebackenem, mildem Ziegencamembert, Preiselbeeren, gerösteten Samen, Kresse & hausgemachtem Urdinkelfladenbrot 14

BBQ-Burger mit Rindfleischpatty, sautierten Gemüsestreifen, Salat, BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Kräuterdip 16,5

Burger mit auf Rosmarin gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Surheim mit sautiertem Gemüse, Salat , Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 17,5

Süßkartoffel-Blumenkohl-Kokoscurry mit frischen Kräutern, Frühlingszwiebel, Basmatireis , Kichererbsen & mit Limette & Chili marinierter Spitzpaprika 17

Würziges Orientgulasch mit Wurzelgemüse, Kichererbsen, mariniertem Tofu, Falafel, in Chili & Zitrone marinierter Paprika, Basmatireis & bissl Brot 17,5

Frisch aus dem Wald – Steinpilze & Pfifferlinge mit geröstetem Knödl, frischen Kräutern, gebackenem Steinpilz & buntem Salat 20

Hausgemachte Flammkuchen aus Urdinkelmehl vom French aus Tengling:

Flammkuchen mit Mangold, Gorgonzola, Walnüßen, Birne & Schmand 13,5

Flammkuchen Klassisch mit Speck , Zwiebel, Schmand & Bergkäse 13,5

Flammkuchen mit Tomatensauce, Paprika, Kirschtomate, Basilikum, Zucchini, Oliven & feinem Olivenöl 13,5 Vegan

Affogato – Kugel Vanilleeis mit Espresso 4,5

Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 6

Topfennockerl mit Zimtbrösel , Kirsch & Marillenkompott 9