Vorspeise

Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot mit geröstetem Walnuß-Paprika, Kräuterdip, Kalamataoliven, Kräuterpesto & Humus     Vegan….9,5

Pastinaken-Maronicremesuppe mit gerösteten Fladenbrot Vegan  7

Hauptspeisen

Aus unserem Gemüsegarten: Süßkartoffelcurry mit Kokosmilch, gebackenem Sellerieschnitzel & Basmatireis  14 Vegan

Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Marillenenchutney  Vegan…15

Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken  14

Hausgemachter Urdinkelburger mit Süßkartoffel-Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Marillenchutney, Pesto & Kartoffelecken  Vegan  14

Pulled Pork Burger mit BBQ-Sauce, Rucola, Kartoffelecken & Kräuterdip  15

Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Urdinkelfladenbrot 12,5

Ravioli mit Trüffel-Ricotta-Kartoffelfüllung, frischem Blattspinat & buntem  Salat 18

Hausgemachte Kräuter-Spinat-Käsespätzle aus Urdinkelmehl, Bergkäse, Röstzwiebel & Salat  14

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes & Salat  15

Zweierlei vom Reh – Medaillon im Kürbismantel & Ragout mit Knödl & Blaukraut 19,5

Dessert

Hausgemachtes Lebkuchenhalbgefrorenes mit Glühweinsauce & Orangensalat  7,5

Apfelcrumble mit Vanilleeis   6

Jeden Donnterstag von 11.30 bis 14.00 warmes Buffet!