Heute Gibts….
Vorspeise
Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot mit geröstetem Walnuß-Paprika, Kräuterdip, Kalamataoliven, Kräuterpesto & Humus Vegan….9,5
Pastinaken-Maronicremesuppe mit gerösteten Fladenbrot Vegan 7
Hauptspeisen
Aus unserem Gemüsegarten: Süßkartoffelcurry mit Kokosmilch, gebackenem Sellerieschnitzel & Basmatireis 14 Vegan
Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Marillenenchutney Vegan…15
Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken 14
Hausgemachter Urdinkelburger mit Süßkartoffel-Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Marillenchutney, Pesto & Kartoffelecken Vegan 14
Pulled Pork Burger mit BBQ-Sauce, Rucola, Kartoffelecken & Kräuterdip 15
Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Urdinkelfladenbrot 12,5
Ravioli mit Trüffel-Ricotta-Kartoffelfüllung, frischem Blattspinat & buntem Salat 18
Hausgemachte Kräuter-Spinat-Käsespätzle aus Urdinkelmehl, Bergkäse, Röstzwiebel & Salat 14
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes & Salat 15
Zweierlei vom Reh – Medaillon im Kürbismantel & Ragout mit Knödl & Blaukraut 19,5
Dessert
Hausgemachtes Lebkuchenhalbgefrorenes mit Glühweinsauce & Orangensalat 7,5
Apfelcrumble mit Vanilleeis 6
Jeden Donnterstag von 11.30 bis 14.00 warmes Buffet!