Vorspeise

Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot mit geröstetem Walnuß-Paprika, Kräuterdip, Kalamataoliven, Kräuterpesto & Humus     Vegan….9,5

Karotten-Ingwercremesuppe mit gerösteten Fladenbrot Vegan  6

Hauptspeisen

Aus unserem Gemüsegarten: Süßkartoffelcurry mit Kokosmilch, gebackenem Sellerieschnitzel, frischen Kräutern & Perlemmerrisotto  14 Vegan

Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Marillenenchutney  Vegan…15

Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken  14

Hausgemachter Urdinkelburger mit Süßkartoffel-Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Marillenchutney, Pesto & Kartoffelecken  Vegan  14

Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Urdinkelfladenbrot 12,5

Ravioli mit Trüffel-Ricotta-Kartoffelfüllung, frischem Blattspinat & buntem  Salat 18

Hausgemachte Kräuter-Spinat-Käsespätzle aus Urdinkelmehl, Bergkäse, Röstzwiebel & Salat  14

Kartoffelpflanzerl mit herzhaftem Rote Linsendal & gebackenem Wurzelgemüse  14 Vegan

Würziges Orientgulasch mit Wurzelgemüse, mariniertem Tofu, Kichererbsen, frischen Kräutern, Perlemmerrisotto & geröstetem Fladenbrot   14 Vegan

Dessert

 Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen  5,5 Vegan

Apfelcrumble mit Mangoeis   6 Vegan

Jeden Donnterstag von 11.30 bis 14.00 warmes Buffet!