Morgen 18.00 besinnliche klänge mit den Surheimer bläsern… & Heute gibts…
Vorspeise
Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot mit geröstetem Walnuß-Paprika, Kräuterdip, Kalamataoliven, Kräuterpesto & Humus Vegan….9,5
Maroni-Pastinakensuppe mit gerösteten Fladenbrot Vegan 7
Hauptspeisen
Aus unserem Gemüsegarten: Süßkartoffelcurry mit Kokosmilch, gebackenem Blumenkohl, frischen Kräutern & Perlemmerrisotto 14 Vegan
Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Marillenenchutney Vegan…15
Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Urdinkelfladenbrot 12,5
Ravioli mit Trüffel-Ricotta-Kartoffelfüllung, frischem Blattspinat & buntem Salat 18
Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken 14
Hausgemachter Urdinkelburger mit Süßkartoffel-Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Marillenchutney, Pesto & Kartoffelecken Vegan 14
Rosmarin-Seitanroulade mit Zweigeltsauce, Kartoffel-Pastinakenpüree & Salat 15,5 Vegan
Würziges Orientgulasch mit Wurzelgemüse, mariniertem Tofu, Kichererbsen, frischen Kräutern, Perlemmerrisotto & geröstetem Fladenbrot 14 Vegan
Dessert
Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan
Apfelcrumble mit Vanilleeis 6 Vegan
Zweierlei Halbgefrorenes – Dattel & Lebkuchen – hausgemacht mit Glühweinsauce & Mandarinen 9,5
Diesen Sonntag 18.00 Uhr Weihnachtliche Klänge mit den Surheimer Bläsern!
…. & heissem Most..