Vorspeise

Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot mit geröstetem Walnuß-Paprika, Kräuterdip, Kalamataoliven, Kräuterpesto & Humus     Vegan….9,5

Maroni-Pastinakensuppe mit gerösteten Fladenbrot Vegan  7

Hauptspeisen

Aus unserem Gemüsegarten: Süßkartoffelcurry mit Kokosmilch, gebackenem Blumenkohl, frischen Kräutern & Perlemmerrisotto  14 Vegan

Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Marillenenchutney  Vegan…15

Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Urdinkelfladenbrot 12,5

Ravioli mit Trüffel-Ricotta-Kartoffelfüllung, frischem Blattspinat & buntem Salat 18

Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken  14

Hausgemachter Urdinkelburger mit Süßkartoffel-Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Marillenchutney, Pesto & Kartoffelecken  Vegan  14

Rosmarin-Seitanroulade mit Zweigeltsauce, Kartoffel-Pastinakenpüree & Salat  15,5 Vegan

Würziges Orientgulasch mit Wurzelgemüse, mariniertem Tofu, Kichererbsen, frischen Kräutern, Perlemmerrisotto & geröstetem Fladenbrot   14 Vegan

Dessert

 Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen  5,5 Vegan

Apfelcrumble mit Vanilleeis  6 Vegan

Zweierlei Halbgefrorenes  – Dattel & Lebkuchen – hausgemacht mit Glühweinsauce & Mandarinen  9,5

Diesen Sonntag 18.00 Uhr Weihnachtliche Klänge mit den Surheimer Bläsern!

…. & heissem Most..