Aperitiv des Abends – Prosecco Pizzolato mit Hollunder 0,1l     4

Vorspeise

Karottenlachs – marinierte Karotten mit leichtem Räuchergeschmack, Meerrettich, Dill & geröstetem Urdinkelfladenbrot  8 Vegan

Cessbar-Kochbananenpfannkuchen mit Gemüsepapayachutney & süßer Papaya 10

Haupt…

Gefüllte Kartoffeln in gebackenem Teigmantel mit Tamarinden-BBQ-Sauce & Mangold  13,5 Vegan

Maniok-Yamswurzel-Linseneintopf mit Basmatireis, frischen Kräutern, gebackenem Rote Beete Schnitzel, Tamarindensauce & Maniokpüree  14 Vegan

Kokos-Bohnen-Nairobi Style mit Basmatireis, Maniokpüree, frische Kräuter & gebackener Yamswurzel 14 Vegan

Hausgemachte Urdinkelburgerbuns !

Süßkartoffel-Linsenburger mit Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip  14 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip   14

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille , Kartoffelecken & Kräuterdip  15 Vegan

Gebackener Ziegenkäse mit Preiselbeerchutney auf buntem Salat mit geröstetem Urdinkelfladenbrot  12,5

Süßes

Bananenkuchen mit Sahne & Bananenscheiben in Erdnusskruste   7

Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen  5,5 Vegan

Vernissage-Eröffnung von Beate Stadler am Freitag den 21.April mit Musik von Christian Schnitter