Heute gibts… 21.April Eröffnung von Beate Stadlers Vernissage mit Musik von Christian Schnitter
Aperitiv – Prosecco Pizzolato mit Hollunder 0,1l 4,5
Vorspeise
Karottenlachs – marinierte Karotten mit leichtem Räuchergeschmack, Meerrettich, Dill & geröstetem Urdinkelfladenbrot 8 Vegan
Cessbar- kleiner Kochbananenpfannkuchen mit Gemüsepapayachutney & süßer Papaya 10
Haupt…
Gefüllte Kartoffeln in gebackenem Teigmantel mit Tamarinden-BBQ-Sauce & Mangold 13,5 Vegan
Maniok-Yamswurzel-Linseneintopf mit Basmatireis, frischen Kräutern, gebackenem Rote Beete Schnitzel, Tamarindensauce & Maniokpüree 14 Vegan
Kokos-Bohnen-Nairobi Style mit Basmatireis, Maniokpüree, frische Kräuter & gebackener Yamswurzel 14 Vegan
Süßkartoffel-Linsenburger mit Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 14 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 14
Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille , Kartoffelecken & Kräuterdip 15 Vegan
Gebackener Ziegenkäse mit Preiselbeerchutney auf buntem Salat mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 12,5
Perlemmer-Kräuterrisotto mit Morchelbecherlingen (Rarität – schmecken ähnlich wie Morcheln) aus unseren Auwäldern mit gebackenen Kartoffeln & Salat 19 Vegan
Heute Mittag ofenfrischer Schweinsbraten mit Knödl, Kren & Krautsalat 16,5
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken vom Paulbauern aus Gausburg, Kräuterdip & Salat 15,5
Pulled Pork Burger mit frischem Kraut, Zwiebeln, BBQ -Sauce, Kartoffelecken & Kräuterdip 15
Süßes
Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan
1 Kugel Vanilleeis mit karaelisierten Haselnüssen 3,5
Vernissage-Eröffnung
Beate Stadler am Freitag den 21.April mit Musik von Christian Schnitter