Aperitiv – Prosecco Pizzolato mit Hollunder 0,1l     4,5

Vorspeise

Karottenlachs – marinierte Karotten mit leichtem Räuchergeschmack, Meerrettich, Dill & geröstetem Urdinkelfladenbrot  8 Vegan

Cessbar- kleiner Kochbananenpfannkuchen mit Gemüsepapayachutney & süßer Papaya 10

Haupt…

Gefüllte Kartoffeln in gebackenem Teigmantel mit Tamarinden-BBQ-Sauce & Mangold  13,5 Vegan

Maniok-Yamswurzel-Linseneintopf mit Basmatireis, frischen Kräutern, gebackenem Rote Beete Schnitzel, Tamarindensauce & Maniokpüree  14 Vegan

Kokos-Bohnen-Nairobi Style mit Basmatireis, Maniokpüree, frische Kräuter & gebackener Yamswurzel 14 Vegan

Süßkartoffel-Linsenburger mit Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip  14 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip   14

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille , Kartoffelecken & Kräuterdip  15 Vegan

Gebackener Ziegenkäse mit Preiselbeerchutney auf buntem Salat mit geröstetem Urdinkelfladenbrot  12,5

Perlemmer-Kräuterrisotto mit Morchelbecherlingen (Rarität – schmecken ähnlich wie Morcheln) aus unseren Auwäldern mit gebackenen Kartoffeln & Salat  19 Vegan

Heute Mittag ofenfrischer Schweinsbraten mit Knödl, Kren & Krautsalat  16,5

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken vom Paulbauern aus Gausburg, Kräuterdip & Salat 15,5

Pulled Pork Burger mit frischem Kraut, Zwiebeln, BBQ -Sauce, Kartoffelecken & Kräuterdip  15

Süßes

Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen  5,5 Vegan

1 Kugel Vanilleeis mit karaelisierten Haselnüssen  3,5

Vernissage-Eröffnung

 Beate Stadler am Freitag den 21.April mit Musik von Christian Schnitter