Hausgemachte Rhabarberlimonade

              mit frischer Zitronenmelisse 4,5

                         Oder

      Heute frisch gepflückt: Holunder-Safranlimonade 5

Vorspeise

 Buntes Vorspeisenteller mit Kräuterdip, Oliven, eingelegten Tomaten, , Paprika-Ofengemüse,marinierten Champignons,  Kräuterdip, Humus & Kräuterpesto mit geröstetem Urdinkelfladenbrot  10,5 Vegan

Hot Roll – gebackene Sushirolle aus Hirse gefüllt mit Stangensellerie, Karotte & Gurke, frischer Kren & Sweet Chilisauce  10,5 Vegan

Haupt…

Süßkartoffel-Kokoscurry mit frischen Kräutern, Kichererbsen, Basmatireis, im Ofen gebackenen Blumenkohl & frischen Kräutern ,mariniertem rotem Paprika  15 Vegan

Ali Babas Lieblingsburger mit Falafelpatty , Rucola, Kraut, Granatapfelkerne, Kartoffelecken & Kräuter-Minzdip  15 Vegan

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip, Kartoffelecken 15

Burger mit gegrilltem Riesenchampignon (Portobello), Misozwiebeln, Kartoffelecken & Dip 15 Vegan

Spinatknödel mit Kirschtomaten aus dem Ofen, geröstete Saaten, Bergkäse & buntem Salat  15

Gebackener Ziegencamembert mit Preiselbeeren auf buntem Salat & Baguette  13

Spargel-Schmandlasagne heute Abend frisch aus dem Ofen mit buntem Salat & Ofen-Kirschtomaten  15,5

Gebackene Polentakrapferl auf Ratatouille mit buntem Salat & Peccorino Sardo  15

Ofenfrisch: Flammkuchen mit Spinat, Feta & Walnüßen 11

Flammkuchen mit Räuchertofu, Lauch, Zucchini & Paprika 11,5 

Süßes

Schokotarte im Glas mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan

Frische ERDbeeren mit Vanilleeis vom Eiswerk aus Salzburg 6,5