Heute gibts…
Hausgemacht: Holunder-Safranlimonade 0,35l 5
Vorspeise
Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Kräuterhumus , gerösteter Paprika mit Walnüßen 10,5 Vegan
Tomate-Mozzarella mit Balsamicodressing, frischem Basilikum & geröstetem Urdinkelfladenbrot 10
Haupt…
Gebackener Ziegencamembert mit, Preiselbeeren,
auf buntem Salat & Urdinkelfladenbrot 13
Urdinkelflammkuchen mit Mangold, Feta, Birne& Walnüßen 12
Urdinkelflammkuchen mit frischen Tomaten, buntem Gemüse, Rucola, Kalamataoliven, bissl Chili & Olivenöl 11,5 Vegan
Urdinkelflammkuchen mit Räuchertofu,
Schmand, buntem Gemüse & frischem Rucola 12
Rote Linsen Burger mit Marillenchutney, Rucola, Kräuterpesto, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip15 Vegan
Burger mit gegrilltem Portobello– Riesenchampignon, Zwiebel, Rucola, BBQ-Sauce, Kartoffelecken & Kräuterdip 15 Vegan
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip 15
Vom Gemüsebauern Berger aus Wals bei Salzburg:Gebratene Sauerkrautpflanzerl mit Rote Beete Rahmgemüse, fritiertem Fenchel & Salat 15 Vegan
Gebackene Austernpilz & Riesenchampignon mit Kartoffelecken , bissl Ratatouille, Kräuterdip, Marillenchutney & Salat 15 Vegan
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Biobutter verfeinert, Kartoffelecken, Kräuterdip & Salat 15,5
Das Beste vom Kalb:
Mit Kräuterknödel gefüllte Kalbsbrust mit Kalbsleber Berliner Art, Milzpraline & gebackenem Kalbskopf, Kartoffel-Selleriepüree & Salat 20
Nachspeise
Schokotarte, karamelisierte Haselnüsse
Kakaonips & Granatapfelkerne 5,5
1 Kugel Vanilleeis vom Eiswerk aus Bergheim mit Erdbeeren & Sahne 5,5
1 Kugel Himbeersorbet vom Eiswerk aus Bergheim 3 Vegan