Hausgemachte Rhabarberlimonade mit Zitronenmelisse0,35l   4,5

Hausgemacht: Holunder-Safranlimonade 0,35l   5

Vorspeise

Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Humus, Avocadodip , gerösteter Paprika mit Walnüßen  10,5 Vegan

Tomate-Mozzarella mit Balsamicodressing, frischem Basilikum & geröstetem Urdinkelfladenbrot 10

Haupt…

Gebackener Ziegencamembert mit, Preiselbeeren,

 auf buntem Salat & Urdinkelfladenbrot  13

Urdinkelflammkuchen mit frischem Spinat, Feta, Birne& Walnüßen 12

Urdinkelflammkuchen mit frischen Tomaten, buntem Gemüse, Rucola, Kalamataoliven, bissl Chili & Olivenöl 11,5 Vegan

Urdinkelflammkuchen mit Räuchertofu,

Schmand, buntem Gemüse & frischem Rucola  12

Pilz-Burger Deluxe… mit gegrilltem Portobello(Riesenchampignon) ,Austernpilze, Kräutersaitling, Zwiebel, Rucola, BBQ-Sauce, Kartoffelecken & Kräuterdip  15 Vegan

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip  15

  Vom Gemüsebauern Berger aus Wals bei Salzburg:Gebratene Sauerkrautpflanzerl mit Rote Beete Rahmgemüse, fritiertem Fenchel & Salat  15 Vegan

Gebackene Austernpilz & Riesenchampignon mit Kartoffelecken , bissl Ratatouille, Kräuterdip, Marillenchutney & Salat  15 Vegan

Mit Dattel-Walnuß-Basmatireis gefüllte Walnußblätter auf buntem Salat, Tabouleh & geröstetes Urdinkelfladenbrot  14 Vegan

Herzhaftes Orientgulasch mit mariniertem Tofu, Kichererbsen, buntes Gemüse, Tabouleh, geröstetes Urdinkelfladenbrot, frische Kräuter  14,5

Von der Pastamanufaktur Pasta Fino vom Chiemsee:

Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Blattspinat

 Ofenkirschtomaten & buntem Salat  17

Nachspeise

Schokotarte, karamelisierte Haselnüsse

 Kakaonips & Granatapfelkerne  5,5

1 Kugel Vanilleeis vom Eiswerk aus Bergheim mit Erdbeeren & Sahne  5,5

1 Kugel Himbeersorbet vom Eiswerk aus Bergheim  3 Vegan