Heute Abend gibts…
Hausgemachte Rhabarberlimonade mit Zitronenmelisse0,35l 4,5
Hausgemacht: Holunder-Safranlimonade 0,35l 5
Vorspeise
Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Humus, Avocadodip , gerösteter Paprika mit Walnüßen 10,5 Vegan
Tomate-Mozzarella mit Balsamicodressing, frischem Basilikum & geröstetem Urdinkelfladenbrot 10
Haupt…
Gebackener Ziegencamembert mit, Preiselbeeren,
auf buntem Salat & Urdinkelfladenbrot 13
Urdinkelflammkuchen mit frischem Spinat, Feta, Birne& Walnüßen 12
Urdinkelflammkuchen mit frischen Tomaten, buntem Gemüse, Rucola, Kalamataoliven, bissl Chili & Olivenöl 11,5 Vegan
Urdinkelflammkuchen mit Räuchertofu,
Schmand, buntem Gemüse & frischem Rucola 12
Pilz-Burger Deluxe… mit gegrilltem Portobello(Riesenchampignon) ,Austernpilze, Kräutersaitling, Zwiebel, Rucola, BBQ-Sauce, Kartoffelecken & Kräuterdip 15 Vegan
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip 15
Vom Gemüsebauern Berger aus Wals bei Salzburg:Gebratene Sauerkrautpflanzerl mit Rote Beete Rahmgemüse, fritiertem Fenchel & Salat 15 Vegan
Gebackene Austernpilz & Riesenchampignon mit Kartoffelecken , bissl Ratatouille, Kräuterdip, Marillenchutney & Salat 15 Vegan
Mit Dattel-Walnuß-Basmatireis gefüllte Walnußblätter auf buntem Salat, Tabouleh & geröstetes Urdinkelfladenbrot 14 Vegan
Herzhaftes Orientgulasch mit mariniertem Tofu, Kichererbsen, buntes Gemüse, Tabouleh, geröstetes Urdinkelfladenbrot, frische Kräuter 14,5
Von der Pastamanufaktur Pasta Fino vom Chiemsee:
Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Blattspinat
Ofenkirschtomaten & buntem Salat 17
Nachspeise
Schokotarte, karamelisierte Haselnüsse
Kakaonips & Granatapfelkerne 5,5
1 Kugel Vanilleeis vom Eiswerk aus Bergheim mit Erdbeeren & Sahne 5,5
1 Kugel Himbeersorbet vom Eiswerk aus Bergheim 3 Vegan