Heute gibts…
Vorspeisenteller mit marinierten Champignons, Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Rote Beete Aufstrich, Kräuterdip, im Ofen gebackener roter Paprika mit Walnuss & Knoblauch, Kräuterpesto & geröstetem Urdinkelbrot 11,5 Vegan
Marokkanischer Linsensuppe mit geröstetem Urdinkelbrot 7,5Vegan
Kürbis-Pastinaken-Süßkartoffellasagne mit Kräuterdip & Pesto, Rucola, Kürbiskernen & buntem Salat 15,5 Vegan
Ofenfrische Dinkelbuns – natürlich hausgemacht!
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip & hausgemachte Pommes 15,5
Burger mit gebackenen Austernpilzen, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Pommes & Kräuterdip 15,5
Rote Linsen Burger mit Ratatouille, Marillenchutney, Rucola, Weisskraut, Pommes & Kräuterdip 15,5 Vegan
Gebackene Austernpilze mit Ratatouille, Marillenchutney, Kräuterdip & Pommes 15,5 Vegan
Seitanbraten mit Zweigeltsauce, Kartoffel-Selleriepüree, bissl Ratatouille & Salat 17 Vegan
Zweierlei Curry´s – Süßkartoffel-Kokos & Rote Beete Apfel mit gebackenem Sellerieschnitzel , Basmatireis, frischen Kräutern & mariniertem Paprika 15,5 Vegan
Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13
Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Blattspinat & Tomatenschmelz, Salat 19
Zweierlei Schokotarte -white & dark – mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen aus unserem Garten 6 Vegan
Lebkuchenhalbgefrorenes mit Zwetschgencreme
& Rotweinsauce 7,5