Vorspeisenteller mit marinierten Champignons, Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Rote Beete Aufstrich, Kräuterdip, im Ofen gebackener roter Paprika mit Walnuss & Knoblauch, Kräuterpesto & geröstetem Urdinkelbrot 11,5 Vegan
Maroni-Pastinakencremesuppe mit geröstetem Urdinkelbrot 7,5Vegan

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes & Salat 16

Heute Mittag ofenfrische Ente mit Semmelknödel, Blaukraut & Bratapfel 23

Zarter Rinderbraten mit Zweigeltsauce, Knödel & buntem Salat 19

Kürbis-Pastinaken-Süßkartoffellasagne mit Kräuterdip & Pesto, Rucola, Kürbiskernen & buntem Salat 15,5 Vegan

Gebackene Austernpilze mit Ratatouille, Marillenchutney, Kräuterdip & Pommes 15,5 Vegan

Zweierlei Curry´s – Süßkartoffel-Kokos & Rote Beete Apfel mit gebackenem Sellerieschnitzel , Basmatireis, frischen Kräutern & mariniertem Paprika 15,5 Vegan

Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13

Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Blattspinat & Tomatenschmelz, Salat 19

Zweierlei Schokotarte -white & dark – mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen aus unserem Garten 6 Vegan

Lebkuchenhalbgefrorenes mit Zwetschgencreme
& Rotweinsauce 7,5