Vorspeisenteller mit Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Rote Beete Aufstrich, Kräuterdip, Ofengemüse, Kräuterpesto, marinierten Champignons & geröstetem Urdinkelbrot 11,5 Vegan

Petersilienwurzelcremesuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 7 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip , bissl Krautsalat & Pommes 15,5

Burger mit gebackenen Austernpilzen, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Pommes & Kräuterdip 15,5 Vegan

Schwarze Bohnen Burger mit BBQ-Sauce, rote Zwiebel, Rucola, Pommes , gebratener Zuckermais mit Knofi, 15,5 Vegan

Gebratene, würzige Hirsepflanzerl mit Sesam-Honig-Chilisauce, Rote Beete Perlemmerrisotto aus dem Chiemgau, chips & buntem Salat 16,5 Vegan

Steinpilz-Ricotta-Ravioli mit Kräuterpesto, Tomatenschmelz, Rucola , feinstem Olivenöl & buntem Salat 18,5

Herzhaftes Orientgulasch mit gebackenem Falafel, Wurzelgemüse, mariniertem Tofu, frischen Kräutern, Basmatireis 15,5Vegan

Gebackene Falafel mit Süßkartoffelstampf, frischem Spinat, Granatapfelkernen, gerösteten Samen & bissl Feta 16 / ohne Feta vegan 15

Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13

Vanilleeis mit Kürbiskernöl & karamelisierten Hasenüssen 6

Zweierlei Schokotarte – Dark & White – mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen 6